Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,у кого стоит такой размер колес,отзовитесь плиизз.Хочу такие колесики поставить,но боюсь что в крайних положениях будет здевать...еще планируется занизить машинку так что надо чтобы колесии комфортно чувствовали себя внутри арки.
померять возможности нет,вот и хочу узнть параметры колес,которые нормально входють,на верное главным параметром в такой ситуации является вылет. у меня в городе катается таксист на таких колесах и посаженной corolle но я его никак выловить не могу (((
чувствуют отлично.да собственно другого и быть не может-потому что арка вместительная,а колёса всего лишь R15.занижать машину я никогда не планировал-по нашим дорогам это не вариант.могу ради интереса сфотать колесо и показать как оно в арке выглядит.
радиус то 15-ый,но сама резина высокая,я переживаю что в крайних положениях задевать будет.ну и конечно не хотелось бы что б когда машину занизил колесо в арку уперлось.у тебя стандартный вылет стоит,45-ый?
У меня 205/50/R16 полет нормальный ниче нигде не цепляет... 55 кажеться не будет цеплять, но иногда если стойки убитые будет на кочках задевать наверное. Если 17 литье то надо 215/45/R17 шире и толще у же задевать будет
ребят,пожалуйста указывайте вылет диска,просто от него в основном все зависит:один и тот же размер при разных вылетах может задевать,а может нормально сидеть в арке.Вот живой пример у Кирилла Шестяева все нормально,а у Михаила Борисова при меньшем размере колеса задевают,скорее всего разные вылеты стоят... to Andrey TRUEHART Krivoshapkin 205/50/R16 немного меньше стандартных 195 60 15,так что при таком размере маловероятно,что будут проблемы,я же хочу побольше колесики поставить и вот здесь то надо поосторожней..
Кирилл я выложил фотку своего колеса.повторюсь же у меня 195/65/15 пружины стандарт ничего не занижено.вот как выглядит резины однако много ))),а с чуть дальнего ракурса можешь сделать?просто не могу понять как оно по арке идет..