Колеса 205/55 R 16 нужна помощь

Flack

New member
Ребят,у кого стоит такой размер колес,отзовитесь плиизз.Хочу такие колесики поставить,но боюсь что в крайних положениях будет здевать...еще планируется занизить машинку так что надо чтобы колесии комфортно чувствовали себя внутри арки.

Ravaliak

New member
да х.з. мерить надо , 55 должны нормально встать, хотя за задние чашки на стойках могут задевать

Lucky Devil

New member
померять возможности нет,вот и хочу узнть параметры колес,которые нормально входють,на верное главным параметром в такой ситуации является вылет. у меня в городе катается таксист на таких колесах и посаженной corolle но я его никак выловить не могу (((

seolitik

New member
опачки,Кирилл, так у тебя они по высоте такие же(если я правильно посчитал).Ты мне скажи кака они себя чувствуют на машинке?

Promouters

New member
чувствуют отлично.да собственно другого и быть не может-потому что арка вместительная,а колёса всего лишь R15.занижать машину я никогда не планировал-по нашим дорогам это не вариант.могу ради интереса сфотать колесо и показать как оно в арке выглядит.

Smertnik27

New member
радиус то 15-ый,но сама резина высокая,я переживаю что в крайних положениях задевать будет.ну и конечно не хотелось бы что б когда машину занизил колесо в арку уперлось.у тебя стандартный вылет стоит,45-ый?

AlexProfi

New member
Как ты думаешь,еще больше влезут или уже задевать будут?сделай фоточку, если есть вариант

K1noSHn1K

New member
У меня 205/50/R16 полет нормальный ниче нигде не цепляет... 55 кажеться не будет цеплять, но иногда если стойки убитые будет на кочках задевать наверное. Если 17 литье то надо 215/45/R17 шире и толще у же задевать будет

alfamale

New member
ребят,пожалуйста указывайте вылет диска,просто от него в основном все зависит:один и тот же размер при разных вылетах может задевать,а может нормально сидеть в арке.Вот живой пример у Кирилла Шестяева все нормально,а у Михаила Борисова при меньшем размере колеса задевают,скорее всего разные вылеты стоят... to Andrey TRUEHART Krivoshapkin 205/50/R16 немного меньше стандартных 195 60 15,так что при таком размере маловероятно,что будут проблемы,я же хочу побольше колесики поставить и вот здесь то надо поосторожней..

Avis

New member
Кирилл я выложил фотку своего колеса.повторюсь же у меня 195/65/15 пружины стандарт ничего не занижено.вот как выглядит резины однако много ))),а с чуть дальнего ракурса можешь сделать?просто не могу понять как оно по арке идет..

Грек

New member
сделал в арке смотрится.осталось еще вылет у одного человечка уточнить и можно в бутик за новыми тапочками ))

il750

New member
вот вот и я о том же.меня лично устраивает такой размер колёс-надёжно и практично=))))

Сверху