камриводы!! купили недавно авто камри 30 вроде все нормально отличная машина оказалась битая в морду и со стороны водителя салон был натянут чехлами

Здравствуйте камриводы!! купили недавно авто камри 30 вроде все нормально отличная машина оказалась битая в морду и со стороны водителя салон был натянут чехлами все сняли чехлы много следов от сигарет и грязноват настроение испортилось думаем продавать поскорее или восстановить по мотору и акпп претензии нет машина едет достойно заметили жор масла на больших скоростях от 150-180 это нормально? Жрет немного поджирает по кузову в идеале с покраски прежним хозяином посоветуйте пожалуйста как поступить всем удачи

Zaicev

New member
Поэтому я 3й месяц нахожусь в поисках адекватной 30ки...

sowich

New member
Я тоже искал камри месяц все были битые кривые даже моя битая но нормально сделана друг купил за 550 из Москвы говорил все родное не бит не крашен недавно шпаклевка отвалилась машины старые по-любому что то было у каждой машины

herusfam

New member
ну мне повезло,я 2 владелец
но проблемы тоже есть, но только из за возраста

Dr. Botwing

New member
Я с первого раза попал. Все в оригинале, на бампере только лак. 3 года катаюсь, сделаю двиг и дальше буду

marinak

New member
Парни,а у всех двигателей проблемы с масложором 2,4 и 3,0 и какой движок по надёжней?

Забей и катайся дальше! По любому рублей за 400 взял? А теперь скажи какой нибудь достойный аппарат за такие деньги, щас сраная веста стоит 700, сделай антикор, химчистку, по силовым агрегатам говоришь проблем нет, и всё, настроение поднимится и будешь любить её за надёжность за преданность!

Сверху