камриводы. Камри 30 2.4 2003 америка акпп Дроссель у нас разбирается? До клапана хх как можно добраться. На холодный запуск троит, глохнет, плавают

telltale

New member
День добрый камриводы. Камри 30 2.4 2003 америка акпп
Дроссель у нас разбирается? До клапана хх как можно добраться. На холодный запуск троит, глохнет, плавают обороты(бывает при трогании с места может заглохнуть) и только после хорошего прогрева 90 градусов все нормализуется. Сам дроссель чистил карбом. Грешу на внутренность ДЗ. Диагностику делал ни раз но безрезультатно

Frash

New member
2 года я игрался: дросель чистил, маф чистил, свечи менял, наконечники катушек. На оф.дилер сто ездил - никто ничего не смог подсказать толком. Пацаньі посмотрели ендоскопом цилиндрьі, и сказали разбирать. Разобрал, а там вьіработки по 4 десяткАбылайхан, 2 года я игрался: дросель чистил, маф чистил, свечи менял, наконечники катушек. На оф.дилер сто ездил - никто ничего не смог подсказать толком. Пацаньі посмотрели ендоскопом цилиндрьі, и сказали разбирать. Разобрал, а там вьіработки по 4 десятки ))). щас все ок, но прокладки фуфло попали. Сальники сразу сменил, а щас нада маслаки сменить и прокладку крьішкАбылайхан, 2 года я игрался: дросель чистил, маф чистил, свечи менял, наконечники катушек. На оф.дилер сто ездил - никто ничего не смог подсказать толком. Пацаньі посмотрели ендоскопом цилиндрьі, и сказали разбирать. Разобрал, а там вьіработки по 4 десяткАбылайхан, 2 года я игрался: дросель чистил, маф чистил, свечи менял, наконечники катушек. На оф.дилер сто ездил - никто ничего не смог подсказать толком. Пацаньі посмотрели ендоскопом цилиндрьі, и сказали разбирать. Разобрал, а там вьіработки по 4 десятки ))). щас все ок, но прокладки фуфло попали. Сальники сразу сменил, а щас нада маслаки сменить и прокладку крьішки

aii

New member
регулировать надо? Седня вообще долго крутил утром. Обычно такого не было с пол пинка заводилась

afandi

New member
по регламенту проверка/регулировка каждые 100т.км.
Проверь зазоры,это не долго

при нарушении теплового зазора в клапане не будет нормальной компресси и отсюда троение на холодную.погугли про тепловые зазоры клапанов

я тебе и без гугла скажу, что в клапане компресии нет
Максимум что будет- будет маленькое поцокивание и незначительная усадка седла клапана и самого клапана. На слух тьі даже єтого больше всего и не усльішиш
Ресурса и мощности от єтого много не убавится

IBD-Boy

New member
Вроде как разбирается, но походу если разобрать его, нужно будет обучать, короче Геморой. И чтобы разобрать там звёздочка хитрая- типо защита от дурака

Сверху