Камри V6. Кто знает сколько должен есть масла ДВС по норме

Всем привет. Камри V6. Кто знает сколько должен есть масла ДВС по норме ?

RDPsqALzJsY.jpg

Hapsulura

New member
Ситуация такая, ДВС после ремонта ( замена колец, и всех прокладок, маслосъёмные ) тысяч 15000 назад. И на 10 000 км литра 2-3 доливаю. Частенько могу притопить .

Velascues

New member
370000. Первый раз. Я грешу на не правильную обкатку ДВС. Может кольца плохо притёрлись

alvarez

New member
Покупал с перегретым двигателем, прокладку пробила и давила компрессия антифриз .

PolishSEO

New member
Он сказал что не понял как. Просто в один прекрасный день встал на трассе

Лев2008

New member
От замены до замены ни Грамма...!,не верю.Даже на книжке написано,что до 1-го литра жор.

Элипс на цилиндрах.
Когда капиталишь двигатель нужно отвозить на промерку блок.
У тебя цилиндры яйцом 100% в этом уверен)

Delini

New member
У многих людей слово кап ремонт мотора заключается,в замене прокладок и колец.
Если делать нормальный кап ремонт это очень много вытекающих моментов от замера стенок цилиндров до расточки со всем вытекающими)

Sintezzz

New member
Я себе так же хотел поменять кольца,в итоге от родного в движке осталось только блок и то расточенный под 0,25,распредвалы,коленвал и головка блока тоже расточенная.

stanito

New member
Сегодня перешагнул порог в 378000км; от замены до замены ни капельки не берет. Раньше прокладка клапанной крышки секла. Поменял поставил Тойота 600р, жор ушел

Поручик

New member
тойотовское масло 5в40 жрала на 10000 км около 3х литров. Перешел на манол тойота лексус прошел уже около 5 тысяч уровень тот же жор пропал

Сверху