Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камри 3,5 11год, расход в городе 16-17л, это норм или много ?
Это много, но дело не в топливной системе, если нагар на свечах светлый! Расход топлива в городе не нормируется, он может быть в 2 раза больше загородного - и это еще будет нормальным!!!
Как по мне, такое понятие как расход в городе крайне не линейно. Ведь оно насчитывается исходя от средней скорости авто. У тебя может быть по пробкам 10 км/час средняя скорость, от сюда такой и расход, у меня в городе пробок крайне мало, средняя выходит около 30 км/ч, благо авто современные и можно спокойно все посчитать
та это никого не интересует, главное ляпнуть что у меня 10л по городу, а то что там 3 светофора всего и нет пробок, можно умолчать, а в милионнике будет 20л расход. Это в любой группе так. Солярис 1.6 в городе жрет 11-13 по пробкам и с климатом. Но это очень жёсткие условия, Краснодар, Теана 3,5 наверное 18-20, зимой с автозапуском вообще 24 показывал комп. Но бак осушается довольно быстро