Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камри 2.4 европа 2005 год.Похоже зашелестела цепь масляного насоса.На холодную отлично слышно,прогреется практически незаметно.Может кто сталкивался
Всем привет.Камри 2.4 европа 2005 год.Похоже зашелестела цепь масляного насоса.На холодную отлично слышно,прогреется практически незаметно.Может кто сталкивался?
Всем здрасьте))) Короче вопрос такой, наступили морозы до -12, утром заводится с пол тычка, но тема такая идёт вибрация по машине, поездишь чутка все пропадает, отчетливо заметно когда давишь на газ,. Может кто что скажет?
ну так наверное не надо, но все же интересно знать) может подушки мёрзнут на коробке или двигле? Такое впечатление как подтраивает. Думаю может свечи,хотя тяга норм, короче фиг его знает)
извини попутал!!! У меня небольшая вибрация когда начинаешь ехать на не прогретой машине!! Совсем чуть чуть.... а если вибрация которая в кузов отдаёт на холостом ходу и пропадает при прогреве то это на 1000% подушка нижняя левая! Которая гидравлическая... вода туда попадает, и в принципе она там всегда, и замерзает..... прошёл через это!! Меня в конце прошлой зимы!! Снял ее, и вылил от туда грамм сто воды