Камри 2.4 европа 2005 год.Похоже зашелестела цепь масляного насоса.На холодную отлично слышно,прогреется практически незаметно.Может кто сталкивался

Всем привет.Камри 2.4 европа 2005 год.Похоже зашелестела цепь масляного насоса.На холодную отлично слышно,прогреется практически незаметно.Может кто сталкивался?

Всем здрасьте))) Короче вопрос такой, наступили морозы до -12, утром заводится с пол тычка, но тема такая идёт вибрация по машине, поездишь чутка все пропадает, отчетливо заметно когда давишь на газ,. Может кто что скажет?

Ирина Z

New member
ну так наверное не надо, но все же интересно знать) может подушки мёрзнут на коробке или двигле? Такое впечатление как подтраивает. Думаю может свечи,хотя тяга норм, короче фиг его знает)

gumfitnes

New member
извини попутал!!! У меня небольшая вибрация когда начинаешь ехать на не прогретой машине!! Совсем чуть чуть.... а если вибрация которая в кузов отдаёт на холостом ходу и пропадает при прогреве то это на 1000% подушка нижняя левая! Которая гидравлическая... вода туда попадает, и в принципе она там всегда, и замерзает..... прошёл через это!! Меня в конце прошлой зимы!! Снял ее, и вылил от туда грамм сто воды

Ravaliak

New member
так что подушку менять надо, по цене не скажешь? И геморно это?

V-G

New member
неее,тут стук какой-то,у меня равномерное шелестение

Motromen

New member
Проблем с заменой не много...с подъемника удобно! Надо чуть приподнять коробку с двс

qewsxza

New member
а у тебя что за звук на видео? Разобрался? У меня такой же на холодную. Потом проходит

alex_popov

New member
я забил!! Вроде этот звук из мкпп! Какой то из подшипников... может и первичного вала!!

Сверху