Какой ключ отпирает багажник?.

Karamanliska

New member
Всем привет. Такая ситуация - у меня 2 ключа от машины ( e11, G6 ) - и ни одним не получается открыть багажник. А 3й ключ ( внимание.) под панелью, к нему идут провода ( думаю так иммобилайзер обманули) и сам ключ откушен на 3 см примерно. Ну т.е. 3й ключ вообще у меня не в счёт. Мне вот кажется что только им и можно открыть было багажник... Как у вас? Все ключи открывают багажник?

sous.su

New member
непонятно про третий ключ) можно поподробнее, а лучше с фото. а по теме - я и все кого знаю вообще не пользуются ключами. из салона его открывают

pahazpzpzpzp

New member
Фото пока нету к сожалению. За панелью приборов лежит кусок ключа , к нему идут 2 провода, и всё это замотано изолентой, вот так

dr.paco

New member
какая то реально мутная история... фоточки показывай, прям интересно. А багажник открывается любым ключом, который подходит к двери и к зажиганию. Как вариант - снять замок - помыть в керосинчике

Nachinauya

New member
вот фото ключ сломан, и к нему идёт 2 провода. Я сам никогда такого не видел

Alex.JAVA

New member
Не, ну может , конечно, тебе все замки поменяли кроме багажника. А сломаный ключ - родной с родным чипом.

uzolesya

New member
может просто замок клинит? попробовать смазать, разработать. может станет открываться

neidji

New member
ну я это и посоветовал, какбе больше ничего то и не остается делать в такой ситуации) просто ключ с проводами на странные мысли наводит)

Сверху