Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой двигатель помощнее можно поставить?королла е120 2006г.АКПП И вообще возможно ли это? Не хватает 110 пони))
И этот мотор 190 км/ч выдает только так. Можно и больше, но уже аэродинамика не дает стабильно ехать, трусы сыреют. Так что лучше тачку меняй, королла, тем более такая, совсем не гончая.
меня тоже не устраивает, я свыкся. Парни в группе писали, от японцев, 1.8 кажется есть, 1zz-fe, но в названии могу ошибаться.
Если честно, что 1.6, сто 1.8, толку нет, королла не прет сама по себе. Недавно на гольфе 5-ом 1.6 бензин ездил, он на нижних оборотах веселее хватает.
была у меня лет 9-10 назад ауди а6, 1.6 бензин, из германии пригнали. Она могла на трассе дон и до 200 разгоняться, но в городе меня только запорожцы не делали...через некоторое время я понял,они на 10-ах и 12-ках, а я на а6 и мне комфортно....
Сейчас тоже самое. Ну не спортивная она, хоть нулевик, хоть лямду...
Кстати с такой же короллой, нл дизелем гонялся, точнее догонял поставь дизель....
Кстати у тебя 4 передачи и автомат, какие гогки?
С гольфом 1.4 турбо счастье будет не долгим.мотор редкостное г...на форумах очень много бед с ним.хотел как то такой мотор но слава богу одумался.а так королла овощ.рио и солярисы шустрее.они весят наверное на 200 кг меньше.хочешь погонять меняй машину
Это коробка гидротрансформатор,нет жесткой передачи потенциала двигателя на колёса,вот почему те кто робот меняет на автомат сразу чувствует машина становится тупее,так что меняй машину,хочешь шустрить,бери механику,не хочешь дёргать кочергу,то бери робот,я на королле е150 робот езжу в удовольствие,разгоняет резво и подхватывает отлично,прпвда движка уже не 110 а 124 л.с.,но всё же механика даёт свою резкую тягу.как то так)
у меня у троих знакомых такие моторы,пробеги разные,коробки у всех механика,один брал с нуля джету пробег 50 тыр,октавия с пробегом 78тыр, и пассат в7 с пробегом 118 тыр и знаешь с япов пересели,и самое интересно никто не ноет.
на самом деле в немцах пробеги особо не скрученные, у японцев в большинстве скрученные, у немца 150 тыс пробег, у японца 150 тыс, но у японца по факту 300 тыс))
на самом деле в немцах пробеги особо не скрученные, у японцев в большинстве скрученные, у немца 150 тыс пробег, у японца 150 тыс, но у японца по факту 300 тыс))