Какая у Вас коробка передач?

вован1

New member
вчера вычитала в тематическом журнальчике про минусы АКПП. честно говоря, стало немного не по себе. с другой стороны, япошки славятся своей надежностью... у кого АКПП уже была в ремонте? поделитесь опытом.

Grigorij

New member
а меня иногда, честно говоря, бесит, когда машину дергает на автоматическом режиме.

dragon777

New member
Конечно механическая имеет свои преимущества - но в плане простоты автомат конечно лучше - благо до эвакуатора пока дело у меня не доходило ))))))))))))))

Fischer

New member
тоже автомат,но когда сама скорости переключает, машинку подергивает,а так все хорошо:)

Coopers

New member
У меня автоматик )))) и ничего плохого не происходило и не дергает )))и вообще одни только плюсы))) люблю его))))))

Prozac2008

New member
У меня робот. Динара когда переключается передача преотпускай педаль газа. принцип тот же что и на ручноц коробке

landed

New member
если не трудно, расскажите, пожалуйста подробнее про опыт эксплуатации роботизированной коробки передач??? :))) а то отзывы такие противоречивые в и-нете, а Ярис ну уж очень нравится :))))

webhunter

New member
У меня автомат=)))) Товарищи, вы не замечали, иногда при переключении на заднюю передачу, "машина подумает несколько секунд", а потом переключается, с чем связано ????

irish

New member
хммммм......да да бывает....мне кажеться просто от быстрого переключения....?.?.не..?

barinovvitalik

New member
вот скажите,когда вы едите по трассе 110-130 км у вас не появляется какой-то жуткий запах "резины"или что-то в этом роде?)

smack

New member
вот мне тоже на сто сегодня сказали,что сцепление...а у тебя было такое? нееее не снимаю,а зачем так прикольнее:)))))и взлететь ненароком можно:)))))))

Bellman

New member
было было конечно...у меня ваще надо уже его менять...все сжег уже...))

Сверху