Как заводимся Toyota Corolla в морозы ? -30

Nicola2006

New member
Напишите кто как заводит свою короллку в морозы, у меня до -25,-27 заводиться. В -30 не хочет

anethum

New member
да всё нормально так и должно-никто из производителей негарантирует что тачка заведётся ниже -25 без предварительного прогрева вебасто или ещё как...

XMX

New member
тфу тфу тфу. у меня в 30 бодречком, залог уверенного пуска это хорошие свечи,бодрый аккумулятор,зимнее путине масло в моторе и все Ок;)

webhunter

New member
-28 заводил но с акумой были проблемы и -23 щас нормальный стоит, масло всегда хорошее ликви моли да и другое нормальное лили а вообще -неберу тачку в -27 за резинки боюсь особенно за стойки

Inque

New member
хороший аккум а ни этот мотоциклетный. японского размера. 65 и будет крутить в любые морозы)))

Faust-STS

New member
незнаю -папик лил но говорит там всё нормально--по погоде-он перестраховщик так что уверен что всё в порядке)

Adolf-f

New member
на днях ночью до -40 доходила температура. прогрев каждый час включался

DPG

New member
когда было -28 у нас....вечером прогрел....утром ....норм завелась..... хотя и а/з есть.....но не настроен..... аккумулятор новый.....

NikolasNT

New member
Вообще в капитальном гараже стоит :) А лучше на автопрогрев поставить по t -20. Про вебасто не рекомендую. 40 тыс. платить - это уже полноценный капитальный ремонт двигателя, так что и не думайте ;)

dorian78

New member
у меня прогрев - вопросов нет с заводкой, только вот бензина много жрет из-за него=(

george_p

New member
Подскажите. У меня в мороз (-20) заводится нормально, но потом обороты падают и глохнет, надо подгазовывать. В чем дело может быть? В прошлом году таких фокусов замечено не было((

после -25 автомобиль не глушу вообще,по трое суток работет бывает,ни к чему лишние запуски в мороз,за 24 часа на холостом ходу бензина сжигается около 7 литров,и это оправдано.

valio70

New member
можно поставить чтоб каждые три часа с вечера на ночь заводилась будет три запуска по 10 минут и хватит за глаза. А то что на холостых без движения свечам хреново. у папика проконсультируюсь ещё напишу почему это плохо......

Elgavip

New member
свечам будет хреново если после длительного простоя на холостых заглушить машину,а если дать ей хороших оборотов,то весь кокс выйдет.

Сверху