Как закрепить коврик в Toyota Auris?

TNT

New member
Бредово конечно ради такой мелочи создавать тему, но уж извините - не получается. К водительскому коврику идут 2 штекера или как их назвать. Расскажите, как их всунуть в днище авто? Тупо физической силой не лезут, да и не думаю, что японцы могли предусмотреть такую силу. Скорее где-то есть кой-нить секретик, о котором я не знаю. А то один штекер уже наполовину сломан, не хочу со вторым рисковать...

seolitik

New member
тебе поможет сила джедая.... а не проще было спросить там,где покупал????????????????????

Minotauros

New member
если чесно, я смотрел на свой коврик ... никаких штекеров я там не заметил), может их сразу сломали? )))

paraplan

New member
Интересное утверждение. Коврик мот не у дилера брал? Будет время сфоткаю как-нить:)

PlugInBaby

New member
покупал неоригинальные ворсовые коврики - в копмлекте было 2 крючка для водительского коврика - элементарно вошли в отверстия в полу и, на них потом - коврик... сейчас прикыдывал резиновые в зиму - так эти крючки также элементарно снимаются - правда надо приложить усилие и постараться не сломать...

landed

New member
фишка в том, что у меня тоше один штекер и коврик, мягко говоря, постоянно, то сползает, то скользит, вообщем неустойчив под ногами. Надо менять, думаю... а автомойке лушче такие коврике мыть не доставая, правда, не знаю, как это сделать, потом укак там мне его и сломали........

kna55

New member
а у резиновых нет дырочек и крючков - я такие на зиму стелю - там нет дырок, чтобы вода и грязь в коврике оставались...

sluis

New member
у дилера можно коврики купить, чтобы не соскальзывали под ногами? да и некрасиво: болтающийся на одном штекере коврик:((((

steRn_86

New member
как не нужны? на одном сторона держится и не скользит, а под педальной стороной штекера нет и коврик под ногами туда-сюда....:(

kapman

New member
Там "нужны" :) Кстати, у меня закреплен коврик 1 штекером и могу сказать, что если и скользит, то я этого не замечаю. Закреплен в той дырочке, что ближе к двери.

Сверху