Как с угонами Toyota Auris обстоят дела?

thehe8x_162

New member
Хочу приобрести Аурис. А мне говорят об угоняемости этой машины. Кто что знает или слышал?

stanik

New member
Мне известно только об одном случае угона. В Питере. Лучшее решение проблемы от угона - КАСКО.

alfamale

New member
Только нужно обязательно перед тем как страховать, внимательно изучить договор, многие компании прописывают все так, что возмещение ущерба возможно только при угоне с охраняемой зоны (т. е. стоянка, гараж и т д.)

Aлekсандp

New member
http://ugon.geotrade.ru/index.php?sd=29&sm=12&am... тут статистика угонов, Ауриса там вообще нет... Слышала что Аурис - одна из наименее угоняемых машин... По крайней мере в Украине.. Машина клевая, бери, не пожалеешь.

mikeekimm

New member
Зато там есть корола, а она угоняется достаточно часто. Тем кто хочется защититься от угона - советуют ставить механические противоугонки, с ними угоняют гораздо реже.

darin

New member
Что ни говори, а лучше противоугонки чем GPS, спрятанный где-нибудь в авто - нету.

если машину хотят угнать - ее угонят. по любому. с любыми защитами. поэтому КАСКО - и спать спокойно :))

DocX

New member
БРЕД.... я каждое утро угоняю Аурис.... только черный с глухой тонировкой...

basaba

New member
ставлю у себя во дворе, включаю на ночь свет - и не волнуюсь - до машины 3 метра от двери))))

disker

New member
николай колотило 4 мар 2009 в 15:12 ставлю у себя во дворе, включаю на ночь свет - и не волнуюсь - до машины 3 метра от двери)))) У моего друга машину угнали из закрытого. военного городка, где пропускной режим. Друг живет на первом этаже, машина стояла прямо перед подъездом. Угонщик хорошо подготовился - утром дверь подъездную 15 минут открыть не могли.

Avis

New member
я особо не понимаю как можно угнать Аурис? ) если только эвокуатором? )

freezman

New member
У меня угнали Аурис. Только завести не смогли, переломали всю торпеду и бросили в 300 метрах от дома.

Mikser

New member
раскурочили сеня , тож завести не смогли даж с места не сдинулась ЗДОРОВО КОНЕЧНО, но замки поменять около 8 замена +2,5 диагностика + сам замок и личинки не знаю даже сколько.....

magic.m

New member
самое эффективное средство против угона - это распылитель, который вырубает в отключку при попытке завести машину. если садится водитель - врубает защиту, а если угонщик - то хана...

Сверху