Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как провести проводку из багажника в салон в Toyota Corolla?
Всем привет. У меня японка 2002 года седан, салон X, полный привод. Хочу помтавить камеру заднего вида. Как грамотно провести проводку из богажника в салон, что и в каком порядке разбирать. Спасибо.
Монитор будет на переднем стекле у руля (справа внизу). Он же GPS навигатор с выдеовходом. Я не исключаю вариант беспроводного подключения, но такая система белее латентна, хоть и более проста в подключении.
как вариант по пробывать пропихнуть вместе с проводкой подсветки номера. на седане не знаю как, но на хэтче походу через крышу придётся. а если тупо до багажника то хоть по порогам, хоть по центру под ковром. там всё что надо пролезет.
снимаешь спинку заднего сиденья и там пропускаешь провода в сторону порогов.пороги тоже разбираешь и тянешь провода ближе к рулю а дальше на своё усмотрение.я так себе на усилитель провода тянул от магнитолы(усилитель висит в багажнике)
у меня тоже не откидная.сверху на двух креплениях-ничего сложного. пороги поддеваются плоской отвёрткой,т.к. всё на клипсах.просто во всех действиях нужна аккуратность и всё у тебя получится=))