Как подобрать новые диски Toyota Camry?

vicont

New member
Здраствуйте,решил сменить штатные диски,на ноые,хочу разобраться какой рамер нужен,а главное если впихнуть больший размер,на чем это скажится?

serik23rus

New member
просто хотел сменить штатные на черные диски,на черной машине они смотрятся офигительно,но толком незнаю как их подбирать и какой размер смотреть.

Web_Ghost

New member
учти, что если поставишь радиус больше стандартного, то с гарантии по подвеске слетишь.

sun3310

New member
спасибо огоромное,а кто может знает,где можно штатные диски загнать,вместе с резиной?

Orkis

New member
если поставить 17, то надо сертификат качества--- требует официальный дилер, тогда с гарантии не слетит. на 17 она скользит на поворотах. лучше поставить 16 и взять резину с большей индексацией скорости(для тех кто любит погонять), и обязательно должна быть мягкой----- лучше копирует дорожное полотно.

диски нужно смотреть,что-бы были как можно легче...Смый хороший компромисс между качетвом и ценой-это OZ Superlegerra Race.Правда машины еще нет,в заказе:)Но диски уже есть:)

ivinf

New member
и по поводу гарантии на подвеску, я 3 раза этот вопрос задавал в разных салонах Toyota и везде ответ был один, увеличишь радиус - снимут с гарантии на подвеску. и про сертификат качества я не разу не слышал, они даже свои диски мне не предлогами.

Avis

New member
я взял себе RS на 16- поскольку гоняю по городу... http://www.s-shina.ru/disk/kosei/

Gerk_art

New member
кованые диски r18, профиль 255 45, дорогу держат шикарно, ямы, неровности, колея - по барабану. машина стала идти гораздо легче. парни, не скупитесь - не берите литье - берите либо ковку, либо легкосплав. разницу ощутите сразу... допустим у нас в Белгороде есть улочка Аррхиерейская (может, кто с Белгорода тут и есть),.. так вот, на штатных тяжелых дисках я там 50 ехал, и в салоне было, как в танке,.. на ковке даже не замечаю этих неровностей,.. 100 - свободно, правда неудобно - остальные плетутся... и еще: не забываем про облегченные болты... тема очень хорошая. просто по динамике работы колеса, чем диск легче, тем выше вероятность, что на неровности диск просто подпрыгнет немного, и яму подвеска даже не почувствует... езжу, как летаю..) сначала тоже загонялся, думал, 18 много, но вот казус то: поставил 18е, и понимаю, что надо было 19 пихать... в камри и 20 влазит, но ТОЛЬКО НЕ ЛИТЬЕ. если кому интересно - вэлком в альбомчик - глазеем на диски, пишем комменты:) id=54664...

Joyroipsy

New member
и еще,.. профиль диска 235, резину спецом поставил шире,. объяснять зачем, не вижу смысла:)

Tenk

New member
Ошибочка... у меня OZ Ultralegerra.Самы легкие диски.итальянское качество.Примененние технологии холодного литья.Вес диска 6.85 КГ. Штатный диск 9 кг.машина стала резвее намного. Toyota Camry v40 3.5

АкваНавт

New member
у меня я вес не помню, но легче штатного раза в 2, такое ощущение,.. а комплект болтов новых весит столько же, сколько один старый:)

NoWi

New member
какой максимальный вынос диска может быть на 30 кузове что бы не цеплял арки? хочу поставить диск 18" от Лексус RX350 R18 5х114.3, встанут?

Сверху