Как открутить патрон лампы стоп-сигнала?

stanito

New member
Народ, понимаю что звучит глупо, но никак не могу открутить патрон лампы стоп сигнала (седан, левая сторона). Прикладываю усилие по часовой и против- не идет.Шевелится, но не откручивается.

Antonio777

New member
я тоже не мог открутить сперва..но надо приноровиться. посильнее надо крутить...правда не помню в какую сторону..в мануале показано.

Gerk_art

New member
Пробовал и так и сяк- не идет. Пришлось открутить фару, принести домой, отогреть и только после этого получилось. Тепловое расширение пластика двух типов разное, поэтому сидели патроны как мертвые.

sa2nt

New member
то есть просто поворачивается и все? в какую сторону? крутилки сделаны так, будто крутить надо по часовой стрелке. но по идее должно наоборот быть.

DUB71

New member
внимательно посмотри там стрелки нарисованы. Откручивается только в одну сторону

kna55

New member
стрелка куда-то вверх нарисована. так и не открутил. 3 мужика с стоошки тоже не смогли) хахах.. придется в тойоту ехать

VIP (optimism)

New member
Хах ))) Не поверишь, я мучал ее неделю-две и сегодня я ее победил )) возьми ключ на 22-24 и против часовой стрелки крути =) вот часа не прошло как я ее поменял, а до этого тоже в троем мучались. Ключик бери и все пойдет... я ключем на 24 открутил, но лучше взять на 22.

Ronin

New member
ключ нужен на 32. поворачивается против часовой стрелки.

Сверху