как думаете, возможно ли поменять механическую коробку передач на автомат????

il750

New member
За деньги все возможно, но дешевле будет купить новую с автоматом

Faust-STS

New member
а если с разбора взять коробку...её можно воткнуть?...так то там вроде много переделок..педаль сцепления надо кудо то прятать))))

ASDS73

New member
а какой объем двигателя???? а если по теме то все блоки управления двигателем и АКПП + сама АКПП......проще продай свой авик на ручке.....добавь и купи авик с АКПП...вложений и гемороя меньше......

evg_pits

New member
..мотор 1.8..мне внешний вид нравится...и сотояние мотора хорошее...и подвески в идеале...тяжело будет такой найти((

Priest

New member
вообще вывозить не будет, особенно если на обгон. Так что либо оставляй механику, либо продавай и бери 2шку, а лучше 2.4

Avelin_Bahtuzin

New member
нихуя подобного. Мотор 1.8 не обижать. Явставал на 1.8 с автоматом против 2.0 ручки на смотре он полтора корпуса у меня выехал, так что ничего критичного нет. Но все равно новую будет купить намного проще, потому как переделывать придется много чего+ получишь компклектацию побогаче

evg_pits

New member
так то эта идея мне в голову пришла из-за какого то шума при трогании...когда трогаешься с места при оборотах..1200-1400..какой то шум..похож на вибрацию какой то пластинки...шум не сильный но не приятный...что же это может быть???...неужели подушки двигателя износились?

Сверху