Как думаете ставить саб? Если сигнал взять только из задних

Muhomorger

New member
Как думаете ставить саб? Если сигнал взять только из задних динамиков

я тогда советовал взять сигнал с задних динамиков через преобразователь только если не собираешься менять стандартную магнитолу, а так желаемого качества не получишь..в идеале нужно заменить магнитолу и подключить саб по-человечески

razvleki

New member
через преобразователь это все чушь.... они всегда горят и качества нуль и т.д. лучше все по человечески сделать) я тоже хочу поставить себе) но денег надо прилично)

SashiKK

New member
если 2din, то около 10 штук, если 1din, то до 5ти можно взять, но она смотреться не будет

xphost

New member
размер магнитолы..2 дин это как у нас стандартом стоит, а 1 дин-это обычная магнитола, которая в 2 раза меньше

iruta

New member
Ладно спасибо) у папы спросить надо, две недели назад спрашивал ладно ставь только за свои деньги сказал)

такой нормально не раскачает стандартные динамики..смотри что-нибудь из пионеров, кенвудов,JVC,алпаин

filipinesisi

New member
если хочешь что бы хорошо играла музыка,то лучше не экономь,сразу ставь все как надо,я тоже когда то пытался что то придумать,но не чего хорошего из этого не вышло,за то щас поставил хорошую акустику и езжу радуюсь)))

SergCh

New member
магнитофон пионер 8(очень хороший)2 динамика пионер,накопитель,2 уселителя(один на саб один на колонки),колонки JBL,ну вроде и все))а еще пищалки тоже поменял,все вместе вышло короче около 80000р!ну как то так)вечером могу фото скинуть!

nilis

New member
80000 это очень чет дорого) хочу посмотреть и цены сравнить)

Cededraiz

New member
ок все скину)))кроме пердних колонок,там номера не видно))а так все пофотою и скину!)ну это я еще щитаю толстые провода и т.д))

Сверху