Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете ставить саб? Если сигнал взять только из задних
я тогда советовал взять сигнал с задних динамиков через преобразователь только если не собираешься менять стандартную магнитолу, а так желаемого качества не получишь..в идеале нужно заменить магнитолу и подключить саб по-человечески
через преобразователь это все чушь.... они всегда горят и качества нуль и т.д. лучше все по человечески сделать) я тоже хочу поставить себе) но денег надо прилично)
если хочешь что бы хорошо играла музыка,то лучше не экономь,сразу ставь все как надо,я тоже когда то пытался что то придумать,но не чего хорошего из этого не вышло,за то щас поставил хорошую акустику и езжу радуюсь)))
магнитофон пионер 8(очень хороший)2 динамика пионер,накопитель,2 уселителя(один на саб один на колонки),колонки JBL,ну вроде и все))а еще пищалки тоже поменял,все вместе вышло короче около 80000р!ну как то так)вечером могу фото скинуть!