Я сейчас катаюсь на Камри 30 03год 3.0 и мне предлагают обмен ключ на ключ бмв е38 4.0 дизель и вот я задумался, а стоит ли оно того? Знаю что тачка

Всем привет. Я сейчас катаюсь на Камри 30 03год 3.0 и мне предлагают обмен ключ на ключ бмв е38 4.0 дизель и вот я задумался, а стоит ли оно того? Знаю что тачка агонь но есть ли смысл в ней сегодня? Дорога ли она в обслуживании и т.д
Какие болячки есть у нее?
Может у кого есть опыт владения е38 или не страдать фигнёй и радоваться кемри?

anydates

New member
Я пересел с е38 на Камри 2001г америка.Счастью нет придела. БМВ очень дорога в обслуге,тачка была живая и я за пол года вложил около 100тыс в неё.Так же бмв не ликвид,я 7 месяцев продать не мог(хотя цена была адекватная)Решать тебе но я бы не советовал...

cdyu

New member
Она дороже в обслуживании,в несколько раз сложнее технически,4литровый дизель проблемный мотор,лучше 3литровый он надёжный,в остальном,в шумоизоляции,безопасности,качестве материалов и ощущения автомобиля в целом-бмв. Тойота выигрывает только в простоте и дешевизне обслуживания,все остальные преимущества за семёркой,но е38 представительский класс,там совсем другой комфорт.

More

New member
Е38 это которая в фильме "Бумер" была? Читал что Пётр Буслов вроде оставил эту машину после съёмок себе, но потом продал из-за постоянных проблем с электрикой. И вроде писали что это у них болезнь такая. Это так к слову)

XaMMu

New member
Просто так тебе бы обмен не предлагали не оставь себя в дураках

Constantin10

New member
Не стоит, я с мерса Е-4.3 пересел на камри, комфорт не тот но хлопот с ремонтом не стало. Старый немец не надёжен.

Mari-al

New member
От себя скажу так, если средства позволяют- бери и никого не слушай. Я пару месяцев назад поездил пару дней на тройке 2007года и понял одно- камри это только дешевизна обслуги и больше ничего. Бмв - это автомобиль, автомобиль который дает кайф от всего. Один минус - за это нужно платить.

Сверху