dragon777
New member
Сегодня с самого утра начал все подряд изучать о том, что активно муссируется... Оказывается, всё еще началось давно и в Татарстане. Там люди давно с этим столкнулись, и давно судя по блогам многие уже и без прав и пешком... Еще раз прочитав "Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар...", а ГЛАВНОЕ МАРАЗМ КАКОГО-ТО ученого со ссылкой на документы 1971 года http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf поехал я снимать ксенон. Приехал сначала в магазин где покупал... Продавцы говорят, мол гон это всё... Ничего еще не понятно (с чем я и согласен)... Приехал снимать к мастеру (благо остались заводские лампы). Поставил обратно. Все нормально работает. Мастер говорит, что народ по-тихоньку ксенон снимает (в т.ч. продавцы из того самого магазина). Посмотрели маркировку (комплектация Sol). Маркировка, естественно, HСR - что значит – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания. Маркировка очень хорошо видна, даже ничего снимать не надо. Открыл капот и всё видно без лупы. Короче сотрудник ГИБДД наделенный всеми полномочиями может скрутить номер, изъять ВУ, дать времянку, и после суда ходи пешком ((( Но можно и ту пластиковую фигню, на которой написана маркировка, спокойно кусачками и откусить... Но на экспертизу при желании всегда могут отправить... Или еще вариант: взять маркировку от комплектации Lux и её запломбировать... Однако вопрос с туманками остаётся открыт... 6000К снимать не стал, поезжу пока с выключеными... В кругах приблеженных к ГИБДД, сегодня мне люди сказали, что уже 2 дня работают по родным ара-шестёркам, пятёркам и т.д., Думаю, всё равно рано или поздно любой гаишнег к примеру, на выезде из города, голову может, и главное будет *бать... Кореша надо мной сегодня прикалываются, мол не гони. Но у них субару и шевроле всякие... ))) ЧТО СКАЖИТЕ??? Или может кто фотку маркировки Sol выложет ??? ))))))