Ищу тридцатку 7 месяцев, очень щепетильно и за очень дорого... Но чёт читаю группу - этот газу дал - вкладыши провернуло, этот до отсечки нажал - чек

дилерскую точно не найдёшь, а по остальным параметрам реально) а так если хочешь найти европейку, то обратись в автоподбор)

найду и нашел. Одна в цене превосходит даже мои понятия о достойной Камри, вторая пока не продается в силу очень личных обстоятельств))))

smsdrv

New member
превосходит это сколько? В Новосибирске стоит самая дорогая на продаже за 680 000, по виду в идеале, но говорят ее часто перепродают

просят 700, отдадут за 650. Я сегодня ее смотрел ровно 5 минут и не готов такую взять даже за 500))))

ASDS73

New member
обратись к ниму многие хвалят его https://instagram.com/alexeynosikhin001?utm_source=ig_profile_share&igshid=i8xdzpkpk4j0

n00b

New member
Если ты читаешь и у 30ки это,то подумай что у других марок будет ))))

alexburzak

New member
Ну конечно) по качеству мало таких машин) сейчас точно нету,раньше если только немцы

BillNavel

New member
У меня отец с нуля ездил на нашей машине,за пробег в 203к делали только шпильки вытянуло и все,не считая резинок стабилизаторов и такой мелочи

БСПРОМ

New member
Это в любой группе так,не забывай что у всех разное состояние, у меня была так там по тех части проблем вообще не было,движок даже масло не ел,только кузов был плохой

maks365

New member
Хочешь бери,хочешь не бери. Вот и все. Странно такое писать в группе Camry. Что ты этим хотел сказать, чтобы отговорили от покупки? Все кто продал или передумал, не сидят в этой группе.

Сверху