Ищу тридцатку 7 месяцев, очень щепетильно и за очень дорого... Но чёт читаю группу - этот газу дал - вкладыши провернуло, этот до отсечки нажал - чек

wawa

New member
Ищу тридцатку 7 месяцев, очень щепетильно и за очень дорого...
Но чёт читаю группу - этот газу дал - вкладыши провернуло, этот до отсечки нажал - чек выскочил. У того коробка не едет, у другого капиталка нужна, пятый контракт ставит и тд...
Как бы не передумать....

@nykey

New member
В других группах посиди, прибежишь обратно))) если нормальную машину возьмёшь состояние, то будет тебе счастье)))

Denis794613

New member
тогда бери смело, не нужно дорогие смотреть они тоже могут быть утиль, брат взял месяц назад от одного хозяйна за 480 тачка просто новая 2005 год европеец 270 тыс пробег, мне показалось что моя тачка ведро просто)))

med-soft

New member
я больше 1 хозяина и не рассматриваю) и больше 200ткм тоже не рассматриваю)
Ну и само собой я знаю сколько это стоит и как нужно проверять машину и историю))))

Serge_new

New member
чек загорелся потому-что насилую ее жестко.это херня.машина в целом намного лучше некоторых.и запчасти копеешьные.найди хорошую что конечно тяжело.и будет тебе десятилетьние счасть.

NiKk

New member
такую тьі врятли найдешь. Все таки года. Ищи что бьі без подкрасов и не битая. А движков за тьіщу баксов полно

Umnik

New member
газу дал, до отсечки обороты) Дело всё в том, что большинство нынешних владельцев по сути ходят в дрявых трусах, но думают, что они в смокинге))) Люди покупают камри, а масло льют тнк, на запчастях экономят, на бензине и расходниках. Мне многие не верят, что передние стойки у меня оригинал, называют пенсионером))) Я говорю подругому, надо машину правильно и вовремя обслуживать, и будет всё хорошо. Как правило машины достойные есть, но их искать надо. Так что желаю удачи в поиске.

Sintezzz

New member
Поверь мне я,
Поменял очень много 30-ок после каждой продажи думал брать что нибудь посвежее и повеселее. Передумывал и брал обратно 30ку)))

sergksm

New member
Вот заявка один хозяин, родной пробег до 200) да он такую корову не продаст) если только сильно сильно попросить)

Nikita Garyaev

New member
искать я умею))) и машины есть, но кто-то не продает, кто-то попозже, кто-то просто мнется и тд

ищется исключительно дилерская машина, с одним хозяином в ПТС и пробегом до 200ткм.
Остальные параметры не являются ключевыми но очень хотелось бы черный кожаный салон и 3.0 мотор

Сверху