Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 4Е-FE по трассе удавалось довести расход до 4,5 литров))А по городу 8-10,притом что тахометр почти всегда в красной зоне) 2 Алексей Рябухин:если ездите спокойно,то это много..
А что 4Е-FE 200км/ч едет? у меня 180 еле еле. И еще вопрос с чем может быть связан столь большой расход(у меня литров 11 по городу) даже если не сильно раскручивать((
на 3zz-fe удавалось 4.4 литра по компу получить при 85-90 км/ч почти без разгонов и торможений, (мкад от Ясенево до Строгино ), на 130 км/ч расход был 7.8 л (от Домодедово до Москвы по Дону). В принципе, довольно близко к истине...
Расход еще пляшет от катализатора. когда катализатор забит , то мотор дохнет. а 4E-FE идет 200км. точнее шел. сейчас 190 и все. буду катализатор выкидывать.
1NZ 1.5 110 лс АКПП, Расход газа 8.2 по трассе при 140 км/ч, в городе столько же. На бензе трасса 6 110-120км/ч, город в районе 7.5. Сравнивал с такой же тойотой Сингапурской сборки(1.6 VVT-I 110 лс). У нее расход бензина на 1-2 больше на МКПП.
4e-fe. контролирую только по трассе на маршруте спб-мск. ручным методом Расход стабильно держится в диапазоне от 5 до 7л на сотню.Крейсерская 100-110, на обгонах разгоняюсь до 140 максимум, дальше страшно )))