Интересно, какой расход на Ваших авто коллеги?

fishen

New member
на 4Е-FE по трассе удавалось довести расход до 4,5 литров))А по городу 8-10,притом что тахометр почти всегда в красной зоне) 2 Алексей Рябухин:если ездите спокойно,то это много..

Stillens

New member
ну что сказать,,,,, 4E-FE расход от 5л-10л. а если дать по трассе 200км в час то все 14 сожрет.))))))

tahoe

New member
А что 4Е-FE 200км/ч едет? у меня 180 еле еле. И еще вопрос с чем может быть связан столь большой расход(у меня литров 11 по городу) даже если не сильно раскручивать((

t5nk

New member
на 3zz-fe удавалось 4.4 литра по компу получить при 85-90 км/ч почти без разгонов и торможений, (мкад от Ясенево до Строгино ), на 130 км/ч расход был 7.8 л (от Домодедово до Москвы по Дону). В принципе, довольно близко к истине...

tahoe

New member
Расход еще пляшет от катализатора. когда катализатор забит , то мотор дохнет. а 4E-FE идет 200км. точнее шел. сейчас 190 и все. буду катализатор выкидывать.

Distemper

New member
Еще. установи свечи IK-16 иридиевые. авто шустро идти станет расход стабильнее будет.

deliani

New member
а у меня 10 литров на 100 1.3 наверное что-то не в порядке с дрыгателем.

Prozac2008

New member
1NZ 1.5 110 лс АКПП, Расход газа 8.2 по трассе при 140 км/ч, в городе столько же. На бензе трасса 6 110-120км/ч, город в районе 7.5. Сравнивал с такой же тойотой Сингапурской сборки(1.6 VVT-I 110 лс). У нее расход бензина на 1-2 больше на МКПП.

Pandora

New member
у меня 1.3 по городу расход - 7литров, не больше.) 100 км ч набираем за 14 сек.=)))))))

Buxler

New member
многое зависит от манеры вождения. у меня 1.6 110 л.с. механика - по городу 8.5 по трассе - 6-6.5

zubachev

New member
1,6 110 лс автомат. Бензин жрет неимоверно - бака на 200 км хватает, максимум на 250(

Aleck Koch

New member
4e-fe. контролирую только по трассе на маршруте спб-мск. ручным методом :) Расход стабильно держится в диапазоне от 5 до 7л на сотню.Крейсерская 100-110, на обгонах разгоняюсь до 140 максимум, дальше страшно )))

Ronin

New member
у меня 1,5. засекала: ест больше 10 л по городу. все говорят, что это много. не знаю что делать..... может кто-нибудь подскажет?

4а-фе, АКПП.. пьет ведрами сволочь.. правда вагон и 4везде.. на трассе редко бываю не засекал в городе щас порядка 12-13 =(((( что делать?

Сверху