индикаторные символы на панели приборов ,у всех горят при повороте ключа в положение ON ?

Pinpon

New member
я не зна,или я раньше внимание не обращала на эти индикаторы,но сейчас загораются индикаторы,естесвенно при движении машины они не горят,но меня всё равно тревожит что когда двигатель не работает ,то они продолжают гореть , следующие индикаторы: -Предупреждающий световой сигнал о разрядке аккумулятора -Предупреждающий световой сигнал о падении давления в системе смазкиъ -Проверь двигатель -Предупреждающий световой сигнал SRS чо та как то ехать к диллеру на диагностику страшновато,потому что в инструкции по эксплуатации написано что движение продолжать нельзя при таких индикаторах,но они и не горят у меня во время движения...просто недавно въехала в сугроб,и очень долго не могла выехать, машина конечно натерпелась,и ,по-моему,если мне не изменяет память, индикаторы начали гореть после того случая... скажите,какие у вас горят индикаторы при повороте ключа в режим ON ?

ambull

New member
Они и должны гореть) При включении зажигания и тухнуть через несколько минут после запуска...

Hapsulura

New member
по идее это "проверка тех систем" или что то типа того... если я не ошибаюсь...

epartner

New member
горят, эт нормально, через секунду после запуска двигателя гаснут

Abond

New member
в основном фотоальбоме я выложила фотку,посмотрите,две последние

ambull

New member
Загораются при повороте ключа-это проверка всех систем... Если что-то не потухает, при движении, то это проблема... А так, не паникуй.

aligarh

New member
Судя по фото двигатель не запущен и всё нормально горит как положено, но где индикатор подушек и системы устойчивости ведь они загораются все вместе, но гаснуть по разному

Coopers

New member
воооооот,вот в этом всё дело, все остальные индикаторы гаснут,а эти остаются...

kinzoid

New member
У меня из-за этой проблемы накрылся блок управления двигателем......

Сверху