Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и Хочу на Камри диски от гранд чероки поставить; разбортовка наша а вот ширина обода не 6,5 а 7 дюймов, будет ли это иметь последствия? Заранее
Всем здравствуйте и доброго времени суток! Хочу на Камри диски от гранд чероки поставить; разбортовка наша а вот ширина обода не 6,5 а 7 дюймов, будет ли это иметь последствия? Заранее спасибо за ответы!
вылет -25, про центральное отверстие не знаю.. понимаю что может придётся проставки делать.. надо смотреть.. а на нашей Тойоте какой диаметр центрального отверстия?
да нашла 60,1, на гранд чероки 71,5 многовато или это можно кольцом исправить... не разбираюсь. нашла что люди на тойту превиа делали специально на заводе проставки.. как то страшно что так запарились люди.. может на шиномантаже на моем уточнить смогут ли они такие проставки сделать чтобы без последствий.. не знаю..
я себе проставки не ставил, биений нет. У тебя стоят конусные гайки, они и отцентруют диск. А так перед покупкой советую примерить. Собрать колесо и установить на переднюю ось. Смотреть зазоры. Вывернуть в обе стороны руль и исключить зацеп колеса.
А почему от гранд чероки если не секрет?) На наших машинах очень удачная разболтовка Можно что нибудь найти и не какого замороча не будет)) Лично мой совет не спеши а поищи ещё варианты
мне понравилась форма узора, один в один форма фары передней, гармонично очень смотрится... ну да ладно. Да, буду искать или покрашу нынешние... они у меня чёрные просто