HELP!!! У меня королла 150. 2008 г.в. 124 л.с. 1.6 л. МКПП 5. Проблема заключается в том что при переключении передач обороты подкидываются на 150-200

hard_warez

New member
Я привык поднимать ногу с газа при переключении и у меня незаметно переключает

HELP!!!
Доброго времени суток. У меня королла 150. 2008 г.в. 124 л.с. 1.6 л. МКПП 5. Проблема заключается в том что при переключении передач обороты подкидываются на 150-200( если переключаться в районе 3000), а то и больше (чем больше обороты при переключении, тем больше подкидывает). Если переключаться около 2000 то обороты не подкидывает, но они чуть подвисают, доли секунды. Если при переключении на любых оборотах сначала отпустить газ выждать паузу в 1-2 секунды и нажать сцепление все будет как обычно, сразу нормально сбросит обороты до холостых.

У меня всё точно также как вы описали, и ещё с 4000 тыс. Оборотов на скорости 140 км час скидываю на нейтралку обороты не падают

У меня всё точно также как вы описали, и ещё с 4000 тыс. Оборотов на скорости 140 км час скидываю на нейтралку обороты не падают
Походу так и должно быть,чек ведь не горит ошибок нет, заслонку тоже чистил, без изменений

Походу так и должно быть,чек ведь не горит ошибок нет, заслонку тоже чистил, без изменений
Так не должно быть
У меня не было скачков при выжиме сцепления, а появилось после того как почистил дроссель
Так никто и не решил проблему?

Сверху