Help троит двигатель Toyota Corolla

z12

New member
троит двигатель 1NZ TOYOTA Corolla 2002г японец, замена свечей, масла в двигатели, воздушного фильтра не помогла. Может катушки зажигания шалят? Ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

bertolai

New member
Он не шумит =) он троит на холостых оборотах, а так машина ездит отлично. На счет топливного фильтра не знаю, вполне возможно =)

xaptop

New member
холостые падают до вирации??? Чистить дросельную и клапан холостого хода надо

nillow

New member
конечно реально, очиститель карбюратора купи за 100рублей, сними всё это хозяйство и почисти.

WarDavid

New member
Спасибо большое все работает отлично, не совсем идеально, но намного лудше. Наверное еще надо датчик холостого хода чистить

Elgavip

New member
Была такая же фигня все перепробовал в итоге оказалось все намного хуже. Чистил и дросель и менял все(свечи, фильтры и т.д.) оказалось тупо проверить надо было давление в поршневой и все вот она и проблема нашлась. Так что сначала выкрути свечи и проверь давление в каждом цилиндре не трать деньги зря пока это не проверишь. Если меньше 11-14 как положенно поздравляю движке скоро хана. Я в его уже менял.

webhunter

New member
Проще на диагностику заехать на компьютерную там все и проверят и скажут если это не проблема с давлением а в электрике. Или датчиках.

JuicyFruit

New member
Зачем двигатель то менять =) У вас просто кольца компрессионные залегли, это могло быть и за частых холодных пусков. может проше кольца компрессионные поменять? и кстате уже есть куча присадок для этого. А у вас какая машины европейская или японская? У меня эта беда уже 2 год с того момента как купил =)

irish

New member
Это конечно я не спорю и такой вариант рассматривался. Но вскрытие показало что там все намного хуже чем кольца, поршня или клапана. Там выработка пошла по 1 и 3 цилиндру а они то алюминевые вот и пришлось. Вообще европейка. Я тоже при этом надеелся на лучшее что кольца поменяб или поршня а оказалось не так все просто. Купил машину месяц отъездил и вот поменял. У кого как получается.

BaRaBashkalol

New member
Не сравнивайте европейцев и японцев это абсолютно разные машины =) У европейца 1.6 а у моей 1.5л движка так что разные сборки о многом говорят

Сверху