Глохнет мотор 5А.

sana33

New member
Таварищи. Подскажите. Королла Ае100, автомат. Двигатель 5А, инжектор, стоит на холостых, работает ровно, и вдруг, тишина, заводишь все ништяк, но может опять проявиться. Что может быть? На что обратит внимание? Было, что и на ходу глох. Бензин в баке есть:) И еще, чувствуется, что вроде тяга не очень, бывает топнешь газ, а двиг не раскручивается, плавно набирает обороты. Что это?

javaMan

New member
Смотри фильтры( и топливный тоже, моей сотке 16 лет никто его не менял, внутри был не бензин , а нефть))))), форсунки --это для начала

d.esel

New member
Да, скорее всего топливная система засралась. Думаю есть смысл промыть все, начиная от бензобака, кончая форсунками.

javaMan

New member
Спасибо. Может кто сталкивался, ДАЕШ газ в пол, должен сработать КИК ДАУН. А она плавно набирает обороты. Что за х.... двиг или автомат?

attashe

New member
На дроссельной заслонке: Слева есть тросик- это газ.. Справа, - это КИК Даун, вот его порегулируй, может сбился... У меня также было, на полный газ - ноль реакции авто, а затем натянул тросик, стала переключать...

voychenkos

New member
скорее всего это коробка, у меня такая же баяда была, поехал в мастерскую, они вначале посмотрери ремень (я забыл как он называется, стоит в коробки, он даёт ускорении,) но он оказался хороший, не мог понять вообще что случилось, потом к знакомому поехал у него тойота краун, он понимает в этом, сказал у меня проводка галимая на коробке стала, я поехал к электрику он мне поменял фишку на коробки, и всё стало работать как часики.

core

New member
По тому, что глохнет, касяк в сиситеме зажигания, оключил в трамблере конденсатор, вроде пока пропала данная проблема. Кто знает на кой хрен он там нуже, на жучке понятно, а тут?

Ma/|ou*

New member
Оказывается катушка зажигания стала умирать. Как нагреется, перестает искру давать:)

reddipmosc

New member
Люди может кто подскажет, завел после стояния машины на морозе в 35 градусов(стояла 9 дней) ну естественно обороты скакали, движка глохла, но потом все нормализовалось вроди, но когда едешь обороты подымаються примерно до 3000 и сбрасываються до 2500 и так многократно, произходит это чаще когда педаль в пол, ничё понять не могу(( движка 5А, аккп, ае100

Сверху