Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья... Где лучше проходить ТО?? Слышал немало не хороших отзывов о офицалах(типа разводят на деньги итд) что если есть хороший знакомый матсер-то лучше к нему обращаться???... Вообщем,...буду благодарен за Ваши ответы..Ваши мнения.??
Ну если имеешь опыт общения с авто, то можешь самые простые операции и сам делать(типа замены колодок). хотя лично я всё делаю сам, после того как мне подрамник забыли в сервисе прикрутить) Королла очень простая кстати машина...
парни. а если не только колодки?? И все таки??? где ТО проходим??? одними колодками ТО не ограничивается=))))) просто мнения разные..те..у кого денег полно-проходят в самых дорогих центрах...и готовы платить даже за отвертывание шурупа....и завертывание=))))) я не хочу переплачивать(как и 1000-м простым парням)))) вот и спрашиваю Вашего,друзья мнения.=))) чтобы не развели как лоха=)))
Скажу как автомеханик.Сам работаю у себя в частном автосервисе,а когда то у меня отец работал на Официальных ТО.ТАм разводят не подетски....Причём в наглую и без зазрений совести.Следственно делайте выводы. Илья,тебе осветую найти у себя в городе самый обычный автосервис.И обслуживайся на здоровье.Менять будут то что скажешь и когда скажешь и всё.А насчёт простоты Короллы-это верно,машинка вообще без заморочек...