где можно заказать что то подобное. Какая фирма лучше? Если не трудно можно ссылку на магнитолу скинуть. Камри 30 рестайлинг, 2006 год, Япония.

worldpromoter

New member
Подскажите пожалуйста, где можно заказать что то подобное. Какая фирма лучше? Если не трудно можно ссылку на магнитолу скинуть. Камри 30 рестайлинг, 2006 год, Япония. Подходит без переделок?

ZMbohCoC7hI.jpg

Willka

New member
Установил себе teyes. В Новосибирске есть контора. А ещё с Алика их заказывают. Ссылку не могу, знакомый ими занимается, он мне все делал.

Olejka

New member
cc2l. В принципе неплохо, выглядит она круто, сразу освежился вид салона. Из минусов:
1. Если салон тёмный, надо красить рамку.
2. Звук стал чуть хуже чем был на штатном магнитафоне, но это как говорится вкусовщина.
3. Надо сразу думать как будешь интернет ей раздавать. На сс2l симка не вставляется, а на сс2 есть. Без интернета смысл андроида пропадает.
4. Штатный микрофон в ней так себе, слышно не очень. Но после того как подключил интернет для teyes, перестал пользоваться блютузом,просто раздаю чай фай.
Вроде пока все минусы. Вот уже задумываюсь над приобретением сс2, уж сильно отзывы хорошие)

LeonPoxllcixy

New member
тож думаю сс2 взять сейчас, но цена кусается за 18к в среднем жаба давит немного

Es Hayem

New member
я за сс2l отдал 15 с установкой. Может есть смысл глянуть не сс2, а сс2l.

Avelin_Bahtuzin

New member
ну к минусам ты относил как раз то, что симкарта не вставляется, так что я думаю 3к переплатить за это можно. Кнопки на руле адаптированы к ней?

bogdan_2005

New member
12500 стоит сс2l, а сс2 где то 18000. Так что решать тебе. Да, кнопки адаптивны, все работает.

если интересно будет, напиши в лс,дам номер человека который занимается установкой teyes. Не так давно к нему заезжал, заметил что очень много кто начинает их устанавливать.

slawon

New member
Поставил teyes cc2 2/32. Звук очень достойный + плюшки андроида. Все работает. В подарок дали камеру AHD и плафон подсветки номерного знака под камеру.

cthu

New member
а камеру тяжело подключать? Как она на заднюю передачу завязанна?

deliani

New member
с фишки заднего хода "+" берешь и кидаешь его на гу и камеру. Но подарочную можно как потоковую подключить еще.

Сверху