ГБО (ГАЗ.) на AVENSIS......... КТО СТАВИЛ, И КАКОЕ ГБО??? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ....

Joyroipsy

New member
Вот с ростом Мирового финансового кризиса задумался об экономии=))) думаю поставить пропан... Кто-нибудь ставил, и как себя ведёт машина, что с ресурсом и обслуживанием????

barinovvitalik

New member
да глянул, некоторые максимальную скорость жали на газу, вот интересно стало, да и актуально на самом деле....

djassiowen

New member
незнаю про авенсис,но у меня была хонда фит.стоял газ метан.головняков была куча,потом снял нахрен.а пропан на авенсис если только распределенный впрыск,должно быть нормально.но я больше экспериментов не хочу.

basaba

New member
ну на крузаки ставят и на лексусы....и вроде как норм.... распределённый, польская установка Евро-4.... лично знаю людей, но Туксоне, поставил, и не нарадуется, машина мягче стала идти, отзывчивей, и вроде как ускорение лучше....

Julia Ch

New member
у меня авик т22 99г 1,8л. поставил гбо евро4 с раздельными форсунками, всё устраивает. только на газу не погоняешь, т.к октановое число у газа выше чем у бензы можно запороть поршневую. (газ кстати пропан-бутан называется)

devo4kangel

New member
я рядом...из Горловки.... единственная херня - машиа ещё на гарантии....думаю второй год отъездить и поставить пропан...

Aleck Koch

New member
У меня авик еще на гарантии. Гарантии еще осталоссь 1.2 Этим летом предстоит много ездить. Пробег за одно лето составит тысяч 15. Хочу поставить ГБО. Слетаю ли я в этом случае с гарантии? Гарантию терять нехочется. Т.к. покупал машину по спец. акции, и у меня все ТО бесплатные на время гарантийного срока. За 1.5 года уже 4 ТО сделал, а это окло 30-35 тысяч. И еще предстоит минимум 2 ТО в сроках гарантии.

BBebs

New member
слетаешь 100%, т.к. внесены изменения в машину непредусмотренные производителем.... двигатель точно снимут + электронику... на ходовку тоже сомневаюсь, что оставят... хотя лучше позвонить им на сервис и задать такой вопрос......потому что, я даже сигналку сам ставил такую же как у них, только мне дешевле было самому купить и поставить, так они сказали снимут...я теперь машину сдаю без брелока. А вообще если вносятся какие-то изменения, то они должны вноситься в книжку ТО....

жаль. Придется годик подождать. Или как нибуь сразу после очередного ТО поставить, чтобы сократить потери до минимума.

Сherry

New member
с газом не разу не ездил, но моё сугубо личное мнение, что если автомобиль предназначен для езды на бензине, то он и должен ездить на бензине, иначе полубому что то будет не так... да и вообще читал/видел/слышал что хорошое газовое оборудование стоит не менее 30 тыс. руб, и думаю что при выборе стоит учесть ваш пробег и расчитать примерное время окупания этого ГБО, а то может получится так что купишь? а при твоём пробеге это оборудование будет окупаться лет 10...

wildcat2008

New member
не, ну он написал, что ему 15 тыщ надо накотать...думаю рентабельность уже покажет себя.... у меня знакомые поставили себе, один на Туксон другой на Додж Авенжер, на Додж сразу с нуля поставили, ненахвалится... я тоже побаиваюсь.... но у нас в Украине бензин уже 1 с центом...а будет 1.15 это ахренеть можно

Inque

New member
это редуктор. на нём экономить не стоит. p.s + правильная настройка форсунок и не должно быть проблем

Сверху