Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь терял? На трассе осенью сначала один потерял, потом второй.. Причём теряется не сама заглушка, а полностью систма омывания. Ща пока без низ езжу... У знакомого попробовал вытащить - выходит на редкость легко... Это у всех так?
лол лол машина битая что ли? я отрывал бампер пару раз, ехал на скорости двести по несколько часов без остановки, попадал в огромные ямы - но омыватель никуда не девался...
Блин, думаю, это брак какой-то, а насчет поцонов, то я чет не понял, ты за страховую компанию переживаешь? или стесняешся? Ну, и в конце концов, если одна, затем вторая, то это гарантийная хрень...
У кого ни спращивал, никому по гаранитии не меняли (человека 3 спросил), сам заехал в салон, сначала нехотели, потом поосле небольшого давления согласились поменять. Одну после ТО выдали, вторая через неделю пришла - збрал. Так что если у кого будет подобное - стойте на своём, должны новые вернуть.
У меня по дороге вылетел левый,вылетел когда я его включил)звонил официалам в СУРГУТ,говорят впервые слышат про такое,потом звонил горячую линию в МОСКВУ,ПИТЕР,говорят нужна сама деталь,точнее что от нее осталось-только тогда они ее поменяют.не знаю как с ними бороться-уроды((((((