Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Европа 3.0,хочу заменить масло в АКПП.Как лучше менять,полную замену или частичную
Приветствую, думаю заменить масло в АКПП, читаю, что да как, но толку мало. Вы сами масло поменяли? Как делали? С заменой фильтра или без? Можете пожалуйста подробно описать процедуру замены? Масло ни разу не менял, особых пинков нет, машина едет резво, но масло в коробке тёмное
как правильно 100 процентов не скажу.
у меня было как?!..
откачал через щуп, пробку сливную не стал трогать, снял поддон, фильтр, почистил, магниты проыерил. С теплообменника слил, выдувал с гидроблока. вообщем все на аппарате делалось. 7 литров вышло, 7 залито.
СТО хорошое, проверенное. масла хорошие.
аппаратную замену мне сказали нужно литров 12-14, там идёт замещение старой жидкости новой, в коробке по-моему 9л, вот и смотри, они гонят пока чистая не пойдёт, промыть объемом меньше чем было не возможно, что наделали сервисмены тем кому заменили 6л всего вопрос, это не полная замена