Есть желание купить камри в кузове XV30. Рестайл или дорестайл значения не имеет. Основной критерий - идеальное состояние автомобиля и по возможности

Добрый день!
Есть желание купить камри в кузове XV30.
Рестайл или дорестайл значения не имеет.
Основной критерий - идеальное состояние автомобиля и по возможности минимальный пробег.
Дорого

pDvX7g5cKuQ.jpg

Faust-STS

New member
Кузову уже 15 лет в среднем. Машина изношена да же по мелочам. У всех на форуме схожие проблемы

defaut

New member
человек высказал свои пожелания,пожалуйста,езжай,проверяй и покупай.

по 750-900 с таким или +/- пробегом (до 60ткм) такие машины я находил и в Москве. Они хоть и есть, но никто их не берет. И странно, что у всех 2 хозяина. Я уже 3 недели пытаюсь найти адекватный вариант, бюджет увеличен, а адекватного варианта нету. Гораздо проще было купить 120ю короллу. Было 2 варианта за это время и оба проданы. А с камри что-то все очень грустно - все укатаны и неухожены. Сегодня ездил смотреть с подтверждённым пробегом 80 - не отличается из-за неухоженности по состоянию от такихже с пробегом 200. И требует вложений как любая за 450тр, опять же за счёт неухоженности. Ощущение уже складывается, что искать адекватную камри 30ку просто глупая и неблагодарная затея

LSV

New member
Продавали за 450к, 1 владелец, 180к пробега, машинка вроде как уехала в Челябинск. Фото ниже, состояние отличное, такие экземпляры минимум 550 руб.

Mikser

New member
продам свою за 670 т.р.,2003 год, пробег 80 т. Состояние близко к новому,даже целофан на порогах и подлокотнике) днище в антикоре с салона,мешалка,тряпка,европеец.Пиши в Л.С. если интересно.

cthu

New member
вот хороший вариант https://chelyabinsk.drom.ru/toyota/camry/31381974.html

Mertviy

New member
мне тоже кажется вмятина!Не я продаю,я просто нашёл человеку)

Сверху