Есть ли у машин "душа" ???

DIM55

New member
Слышу много споров на эту тему, вот хочу узнать ваше мнение.....

webhunter

New member
Я думаю, что у машин существует душа, я в этом уверен.. Можете считать меня сумасшедшим, но у моей “девочки” точно есть. Я часто замечаю, что когда с ней обращаешься ласково, хвалишь, ёё она и ведёт себя по-другому, становится резвая шустрая.…… Бывало, что она обижалась: то колесо спустит, то ещё что-нибудь. Если хозяин любит свою машинку и ухаживает за ней то соответственно передаёт ей кусочек себя, в таких случаях авто приобретает “душу”. Безусловно, есть бездушные машины, хозяин такой попросту относится к ней как к средству передвижения, как к предмету, с помощью которого можно доехать куда либо, но не как к другу или подруге. Так что любите и хвалите свои машинки, тогда они смогут перенять от вас часть вас и будут служить вам верно…….=)

anethum

New member
:))) моя меня током бьет , хз что это , но мне не нравится ночью аж синие искры идут как от свечи зажигания :)

gm777

New member
У меня в воскресенье появилсь мысль создать тему типа этой ,когда на даче корову намывал)))) На счет души не знаю, но для меня машина - что то намного большее, чем просто кусок стали. Еще есть опытно подтвержденный факт, что когда собираешься машину продавать - она начинает сыпаться сразу)))

NepaliubomU

New member
Очень много людей, договорившихся о продаже своего авто - попадают на нем в аварию(у меня так было этим летом на Ваз-21053) :)

iFol.Ru

New member
Меня отцовская машина любит током бить (а его не трогает), а своя всего то пару раз ударила.

KutilaLS

New member
У машины есть душа. У знакомых, когда продавать хотели свою карсоту, она заводится никак не хотела: Свечи залил, пришлось вебасту обратно ставить и много чего ещё она придумала, чтобы не завестись. А наша показала себя с хорошей стороны, прокатила и теперь довольная ездит несмотря на возраст. Когда с ней хорошо разговариваешь, она едет как-то лучше и мягче.

Antonio777

New member
Серега,я только что твой коментарий увидела) Ты меня врушкой выставляешь?

Umnik

New member
вёз подругу недавно домой, было много снега, чтобы не сесть пузом ехал не совсем аккуратно.. она сказала куда ты так едешь, угробишь машину, на что я сказал да чё ей будет)) и не поверите на следующей день первый раз за 12 лет она не завелась..)) (стартер отработал своё) после этого стараюсь беречь и ездить аккуратно)

Сверху