Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что у машин существует душа, я в этом уверен.. Можете считать меня сумасшедшим, но у моей “девочки” точно есть. Я часто замечаю, что когда с ней обращаешься ласково, хвалишь, ёё она и ведёт себя по-другому, становится резвая шустрая.…… Бывало, что она обижалась: то колесо спустит, то ещё что-нибудь. Если хозяин любит свою машинку и ухаживает за ней то соответственно передаёт ей кусочек себя, в таких случаях авто приобретает “душу”. Безусловно, есть бездушные машины, хозяин такой попросту относится к ней как к средству передвижения, как к предмету, с помощью которого можно доехать куда либо, но не как к другу или подруге. Так что любите и хвалите свои машинки, тогда они смогут перенять от вас часть вас и будут служить вам верно…….=)
У меня в воскресенье появилсь мысль создать тему типа этой ,когда на даче корову намывал)))) На счет души не знаю, но для меня машина - что то намного большее, чем просто кусок стали. Еще есть опытно подтвержденный факт, что когда собираешься машину продавать - она начинает сыпаться сразу)))
У машины есть душа. У знакомых, когда продавать хотели свою карсоту, она заводится никак не хотела: Свечи залил, пришлось вебасту обратно ставить и много чего ещё она придумала, чтобы не завестись. А наша показала себя с хорошей стороны, прокатила и теперь довольная ездит несмотря на возраст. Когда с ней хорошо разговариваешь, она едет как-то лучше и мягче.
вёз подругу недавно домой, было много снега, чтобы не сесть пузом ехал не совсем аккуратно.. она сказала куда ты так едешь, угробишь машину, на что я сказал да чё ей будет)) и не поверите на следующей день первый раз за 12 лет она не завелась..)) (стартер отработал своё) после этого стараюсь беречь и ездить аккуратно)