Если у кого то гремят направляющие суппортов, могу рассказать, как от этого избавиться=)

ivinf

New member
В общем, направляющие гремят из за того, что крепятся на двух пальцах, один из которых снабжен резинкой, а другой просто в смазке. ТАк вот, в том, который просто в смазке вся и проблема. Вытаскиваем, вытачиваем на нем место под резинку (кусок шланга, например), засовываем назад. Наслаждаемся тишиной=)

VictorLion

New member
Хм.. у меня вот постукивает когда по мелкой ряби езжу, к примеру гравийка, насторожило.. когда по обычным кочкам то норм.. не такой признак случаем?

vitsin

New member
А мне показалось что это не суппорта, а диски тормозные. Как-то они балтаются у меня.

Distemper

New member
Санёк удивил канешь.. но то что они болтаются не норма, проверь

Aleksandr33

New member
была и у меня беда такая, ездил звенело пздц просто, даже когда по мелкой ряби, про брущадку вообще молчу..... слава Богу машина на гарантии....при чём всё началось с тысяч 10-12.....3 тысячи проехал, поехал на СТО..... сделали за 1,5 часа....провели диагностику, забили вроде как термостойкой смазкой... говорил с механиком, сказал, что это больная точка всех авиков....... щас тишина=)

dosiaGuru

New member
говорят,что термостойкая смазка, которую забивают, держится 5-6 тыс/км......

Buxler

New member
Была такая проблема, добил офицала, на 80000км. заменили скобы. и перестало стучать, сейчас уже 118000км.

Своя

New member
это пальцы, тойота официально признает что звук есть, но приэтом ничего не делает, мол всё тип-топ, не парьтесь.

Feasiascoox

New member
Упоменули ТОЙОТА ЦЕНТР ПУЛКОВО (СПб). Лежбище козлов, пид..сов, ган..в и т.д.

Torrero2525

New member
Подскажите плиз. В общем проблема такая: На перекатах,когда морда машины вверху,идет какой то одинарный ,и то не всегда,стук.По всей видимости слева. Что это может быть?

Zloj Genij

New member
впереди стук??? глухой или металл об металл? попробуй с открытым окном послушать

Maverick-77

New member
2 Роман Меньшиков: Та же самая фигня. Борюсь с ним уже год. Куча механиков по 10 раз пересмотрел всю подвески, потом проложили все пластмассовые части бампера, в моторном отсеке все шевелили...если стучать ногами по колесам, колодочного звука нет...В общем, я склоняюсь к тому, что это или что то типа колодки-диски-суппорта, или, все таки, какая то незакрепленная деталь где-то...у меня тоже звук только слева...

Сверху