Если кому интересно, то за ТО40 2.5 озвучили с расходниками дилера почти полтос, со своими за работу получается

Если кому интересно, то за ТО40 2.5 озвучили с расходниками дилера почти полтос, со своими за работу получается 15

SeoSheff

New member
Неделю назад в Екб ТО40 обошлось в 23 тыс... Без воздушного и салонного фильтров остальные расходники и жидкости дилера... Рав 2.5 литра

Maximal

New member
у нас в городе сейчас даже обычные сервисы берут прям совсем дорого, а делают все по принципу "давай быстрее, там следующий уже в очереди ждёт"

timur16

New member
я сам живу в Москве, и знаю сколько стоит обслуживать авто а сервисе. Но официальный дилер совсем уже обнаглел. Они такие прайсы выкатывают, что волосы дыбом встают!

vaz22

New member
не ну московские дилеры это понятно, там за "поговорить с клиентом" уже 5000, но регионы начали подтягиваться и уже нету разницы в цене в 2+ раза

Nick-From

New member
да стандартно. Все фильтры, масло, масло в редукторах, тормозная жидкость

обслуживался в Екб обзвонил все в Екб, и перми, в перьми вышло 27, с заменой всех фильтров, поехал в Пермь, т, к живу на границе свердловской и пермской обл

iceland2

New member
ну на сколько знаю они ставят воздуханы и салонники сакура, в редуктора митасу, масло есть ориг 1.8 за литр, есть зик х9 за 900р. Давно делали у них?

Сверху