Это лампочка за что отвечает? Давления масла или другое После замены масла при прогретой машине загорается В чем может быть проблема

sluis

New member
Привет всем
Это лампочка за что отвечает?
Давления масла или другое
После замены масла при прогретой машине загорается
В чем может быть проблема?

_r8cMK1WMBI.jpg

-Ольга-

New member
Парни нужен ваш совет,в субботу ночью у меня сработала сигналка,вышел в мою машину кинули кусок сибита,помяли крышу,завязался конфликт,мне сломали челюсть,полицию вызывали часа два,так ни кто и не приехал,полиция вызвала мне скорую и на этом всё.так вот.осадок остался,как мне действовать дальше,не поздно ли идти в полицию?или куда обращаться если полиция не хочет работать.

Kontrabas22

New member
Побои снял и в отдел.а там они обязаны.нет в прокуротуру на бездействее полиции.уточни звание и фио сотрудника кто если откажет в приеме заявления.не когда не позно.и еще по хорошему пару очевидцев.

maxseo

New member
Точно сперва в мед.снять записать что было ну и полиция должна быть,ща при скорой сразу вызывают они,а дальше от тебя зависит идти дальше или на мировую

Кстати у меня парез был рабочий дома,пришлось на скорую зашили обматали записали и полицай приехал)))что где когда и как)))сам удивился устал говорить что я сам сделал

Снимай побои, и в мусарню! А там с них получай, если на мировую думаю они погасят весь ущерб принесённый тебе, если нет доводи до конца можно посадить! Они не правы, значит не впадлу накотать заяву, есле по человечески разговаривать не могут! Я бы их дрюкнул по серьезному через людей, они бы ещё пришли прощения просить! Ох......ели черти вообще

Antonio777

New member
хрен с ним подрались не поделили че го мож.всякое бывает.ну или борзянки пережрали.машину твари зачем трогать. поубивал бы.у самих как у латыша х...й да душа.так хоть на чужое позариться....ну а в данном случае за сломаную челюсть надо наказать как следует.по себе знаю что это пи...ец в дальнейшем.чуть тронул она тварь такая сразу вылитает.

Demeter

New member
челюсть это жопа, заживает долго, и очень не приятно. Просто я говорю за себя, если бы со мной случилось бы такое, я бы наказал, спросили бы с них по взрослому! Канеш если бы правда была на моей стороне! Ну а машина это уже отдельный разговор, по Любэ бы платили, ну или здоровья бы у них поубавилось, 100 пудов!

Сверху