ДВС всем!, кто шарит, если такую камеру ставить на 150-ку, как её там лучше закрепить, привинтить или мб есть какой-то др вариант, чтобы саблю не

ДВС всем!, подскажите пожалуйста кто шарит, если такую камеру ставить на 150-ку, как её там лучше закрепить, привинтить или мб есть какой-то др вариант, чтобы саблю не портить, рассматриваю не для своей тойоты

5GE3yK-Nq-lILHOUWvKhnvoav_YTMeZD30B3Dazhll1R0UyiTT5Z95BKolircVQbFMCAhuH9PUlc3o_hBMERrfg_.jpg

Можешь в центр сабли над номером на двусторонний скотч красный 3м прилепить,только обезжирить и потом феном прогреть,или продается приблуда под камеру на замену штатной лампочки освещения номера

Eudj

New member
Впринципе на любую марку продаются плафон под камеру в штатный свет

это получается если плафон под камеру ставить в штатный свет, то освещение г/н будет только с одной стороны?, тогда наверное лучше будет по центру на скотч

мне не нравится их качество линза и срок службы, самая лучшая это с линзой от сони,тейес оригинал их поставляла,а ещё у меня рамка силиконовая,психовал с дребезжанием пластика)

lanch

New member
я просто поинтересовался, а как это приблуду правильно назвать в плафон под лампу - именно под эту камеру, чтобы найти, не подскажеш?

Michael Smirnov

New member
Лучше по центру, весь бампер будет видно и картинка по центру, если в плафон то смещение будет, там два самореза снизу вкрутить ничем ты саблю не испортишь, провод только протянуть в багажник, либо одно крепление сабли убрать и это отверстие использовать, я отверстие дополнительное просверлил по центру под саблей и втулку резиновую одел. Но дырку нужно 12 мм делать не меньше иначе тюльпан не пролезет и фильтр от помех который на проводе.

zoa1SJZOojpk-BK1vfFKeZt4sSQtKwjbBwQ_j4nYkgWnt0cdpf3JGaaYOF83J0zvWaad9ZKvLggNATwTLXzs8APC.jpg

послушай Артема, он все правильно говорит. И про установку и про модель камеры. У меня такая же и тоже по центру стоит. В сабле 2 маленьких отверстия под винты клепления кронштейна камеры и еще 1 чуть больше, чтобы провод под нее завести. Тоже одно пластиковое крепление сабли убрал (толку от него неособо много) и через это отверстие завел провод, очень удобно (у этой камеры как раз фишка мелкого диаметра и спокойно в это отверстие пролезает). А камера просто супер и по картике и по углу обзора (морозы, мойки, все переносит стойко уже третий год). До этой камеры были другие, крепящиеся к плафону - херня (и крепление и камеры).

rubik

New member
Подписывайтесь на Телеграм канал по КОРОЛЛООБРАЗНЫМ очень много полезной ифы
https://t.me/toyotafielderclub

kawyryaka

New member
Я себе вот такой плафон покупал. Камера AHD от Teyes, она здоровая, поэтому саблю пришлось подрезать. Я этого очень не хотел, но тогда бы обзор камеры был тупо вниз, но сделал всё аккуратно. Пластик резался достаточно просто.

JlS1JYs8P8-UEK8ZV1EwHVUTQF7wEfbRJlwJ7KqfGyDBL46dHfRmoqRBpURweG9IMQapv9tIDJJ0WeNbpYlAaISu.jpg

Alex_00

New member
Выглядит вот так. То, что камера со смещением, ничего страшного. Настроил разметку таким образом, что границы линий являются наружными габаритами колёс.
Камера чуть мешает подсветке региона)

fz0JaAUqcLcbJ0VwRj8hKMLZb9mpBq3ssEyBU3Ql60A1IfvtIRV1DSH6C8F4B758ohh5HrLNy1iotsKLnXDJVthr.jpg

Сверху