Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС всем!, кто шарит, если такую камеру ставить на 150-ку, как её там лучше закрепить, привинтить или мб есть какой-то др вариант, чтобы саблю не
ДВС всем!, подскажите пожалуйста кто шарит, если такую камеру ставить на 150-ку, как её там лучше закрепить, привинтить или мб есть какой-то др вариант, чтобы саблю не портить, рассматриваю не для своей тойоты
Можешь в центр сабли над номером на двусторонний скотч красный 3м прилепить,только обезжирить и потом феном прогреть,или продается приблуда под камеру на замену штатной лампочки освещения номера
это получается если плафон под камеру ставить в штатный свет, то освещение г/н будет только с одной стороны?, тогда наверное лучше будет по центру на скотч
мне не нравится их качество линза и срок службы, самая лучшая это с линзой от сони,тейес оригинал их поставляла,а ещё у меня рамка силиконовая,психовал с дребезжанием пластика)
Лучше по центру, весь бампер будет видно и картинка по центру, если в плафон то смещение будет, там два самореза снизу вкрутить ничем ты саблю не испортишь, провод только протянуть в багажник, либо одно крепление сабли убрать и это отверстие использовать, я отверстие дополнительное просверлил по центру под саблей и втулку резиновую одел. Но дырку нужно 12 мм делать не меньше иначе тюльпан не пролезет и фильтр от помех который на проводе.
послушай Артема, он все правильно говорит. И про установку и про модель камеры. У меня такая же и тоже по центру стоит. В сабле 2 маленьких отверстия под винты клепления кронштейна камеры и еще 1 чуть больше, чтобы провод под нее завести. Тоже одно пластиковое крепление сабли убрал (толку от него неособо много) и через это отверстие завел провод, очень удобно (у этой камеры как раз фишка мелкого диаметра и спокойно в это отверстие пролезает). А камера просто супер и по картике и по углу обзора (морозы, мойки, все переносит стойко уже третий год). До этой камеры были другие, крепящиеся к плафону - херня (и крепление и камеры).
Я себе вот такой плафон покупал. Камера AHD от Teyes, она здоровая, поэтому саблю пришлось подрезать. Я этого очень не хотел, но тогда бы обзор камеры был тупо вниз, но сделал всё аккуратно. Пластик резался достаточно просто.
Выглядит вот так. То, что камера со смещением, ничего страшного. Настроил разметку таким образом, что границы линий являются наружными габаритами колёс.
Камера чуть мешает подсветке региона)