двигатель на "нитралке" дергается и падают обороты

NewSite

New member
двигатель на "нитралке" дергается и падают обороты. подскажите,в чем проблема?

nomer-odin

New member
дергается это нормально,если падает до 450 оборотов,тоже норм,а вот если плавают обороты,то промывай топливную систему (дроссель,форсунки,датчик холостого хода)

Kalimdor

New member
почему если дергается это нормально? обороты 450 - после того как аккум скинул, минут 15 и все норм становится... у меня вибрация идет небольшая. но очень чувствуется, все кто садится говорят. очень заметно когда дверь открываю.. двигатель 3zz, акпп, 2005г, турчанка

zubachev

New member
скинь клему с акумы на 5 мин. возможно статическое напряжение собралось... мне помагало...

cveto4ek_7

New member
не... не то. постоянная вибрация на холостых, обороты держит примерно 700-800, дверь открываю - она ходуном ходит.

дима1

New member
да вибрация есть почти у всех... дросельную заслонку промываешь,становится получше,но временно... это болезнь...

St.eV

New member
а как обороты можно поднять....а то у меня 650, на 850 ваще бы четко было а с дверями эт да прям накаляет

grigkuz

New member
тьфу,тьфу,тьфу... машина работает как надо... но двери всё равно поддергиваются...

Zexh

New member
да у меня такая хрень уж 6-ой год.)болезнь это,дросельную заслонку промывал чистил на время помогает.а потом опятЬ.

БАТОН

New member
это всё система VVTI газораспеделение на холостом ходу - вот из за неё и трясётся.....

cmaster

New member
может я ошибаюсь...но сталкивался с тем, что травил патрубок с вакуумной трубки на впускной коллектор....и в следствии этого плавали обороты, вибрация, вплоть до того что машина просто глохла

alia

New member
у меня каролка тоже вибрацию даёт на холостую.если фары врубаешь то меньше

Сверху