Два вопрос: Есть ли у кого-нидь в 3-дверке 111 воздуховоды

fishen

New member
обдува ног задних пассажиров? Жалуются, что мерзнут ноги, у меня этих воздуховодов нет, но Экзист показывает, что в природе бывают они. 2 вопрос: Кто-нибудь знает где достать оригинальные коврики в салон? Хотя бы их партнамбер. А то у меня один ковер утерян, водительский уезжен в хлам :).

Barko

New member
по поводу второго вопроса : ковры подходят любые резиновые) обрезай под свой вкус и ок. если вопрос именно про оригинальные , то в любых запчастях на заказ . на складах в москве или в европе точно есть, срок доставки их - 2-5 суток. например в мытищах есть отличные запчасти, там мужик поможет подберет тебе что надо, оч хороший дядька, всегда у него запчасти покупаю. а по поводу обдува тоже вопрос интересует. в машине почему то холодно сильно, если обдув направлен 1)на стекло 2)в ноги, т.е. если обдув направлен "в лицо" в машине на порядок теплее, однако комфорта в морозы давно не испытываю... всю систему продувал, вроде засоров или подобной ерунды нет, фильтры меняны 2 тыс.назад.

Kalimdor

New member
Воздуховод можно посмотреть в районе ручки ручного тормоза, хотя сам не интересовался. в 111 кузове мне даже в мороз ЖАРКО... А, если в ноги направлю, так припекать начинает. Только это бывает на низкой скорости вентилятора, иначе на высокой идет больший забор холодного воздуха и не так тепло. На высокой скорости эффективно нагревать полупрогретую машину, потом переключать на меньшую. Так дело обстоит у меня, поэтому прошу не оспаривать мои наблюдения моей машины.

Wizzard

New member
хм... интересная подметка..... попробую на низкую скорость перейти.... :) но жарко не бывало никогда.

reddipmosc

New member
А что, действительно есть воздуховоды в районе рукоятки ручника? Чо-та мне кажется, что зависит от того какой короб вокруг этой ручкоятки установлен: насколько я понял из Экзиста, там 2 варианта - 1 -й это просто выемка там для всяких мелочей, типа ведерка, а 2-й - полноценный подлокотник-бокс. У меня второй вариант. Воздуховодов нет. А может быть это опция?

Shved

New member
У меня на е111 ж6 трёхдверке есть обдув ног задних пассажиров, так что это не миф), а вот на прошлой е111 их небыло..

Сверху