Думаю поехать глянуть. Что скажите

Starling

New member
День добрый
Думаю поехать глянуть. Что скажите?

KFOrAuK2_XU.jpg

VictorLion

New member
Сидушки будто не одна муха не сидела. Главное в машине это кузов, если не битый и не ржавый, доки ровные, можно и взять.

wildcat2008

New member
согласен, сиденья выглядят как новые. Обычно все пишут одинаковый пробег +-200 и у одних они либо в хлам, как будто машина прошла 500 или как тут, как только прошла обкатку.

myViS

New member
Да, по фоткам прям достойное состояние.
Единственное, что смущает это руль.
Таких вроде не ставилось.
Хотя возможно ошибаюсь.

pakdin

New member
Руль с рычагом переключения АКПП вроде от Прадо стоит, также консоль под мафон, не Америка а с Араба скорее. Или же стояла с навигацией и потом присансалили майфун от европы

Решетка, передний бампер и фонари от дорестайла, пишет рестайл. Пишет америка, а рамка мафона от европы. На xle молдинги с хромом должны быть. В общем конструктор какой-то. Была даже в своем городе смотреть даже не стал бы.

Ребята а е правильно подметил, что часть деталей от рестайлинга, а часть от дорестайлинга. Смущает, что руль разных цветов. Пробей по вину какая комплектация бьётся. Мне кажется что то не чисто.

metrosarryssgt

New member
Ребят, большое спасибо!
С виду все казалось так красиво, а теперь вылезло столько моментов.

More

New member
Сиденья, это последнее на что смотри. Да не будет такого пробега ))) Не так давно гольфа 4 на евробляхах брал на перепродажу, торнадором и у кореша спецхимию взял, пробег 380к а сиденья не хуже этих стали)) И правильно тебе пишут, солянка это арабка + американка, возможно что-то с австралийки поставили. Зарегай себе кабинет водителя, почитай как там через приват банк и еще способы есть. и там за 50 грн заказываешь полную инфу на машину. НЕ надо пробивать через корешей ментов и прочее.

Studiosi

New member
не слышал про кабинет водителя. Зарегался, буду иметь ввиду, спасибо.
Как сложно найти хорошую тридцатку.

anethum

New member
да у вас и техосмотра нет и тачку можно пригнать с любой страны.А у нас полная жопа,техосмотр и ещё налог за дороги,которые убиты в хлам...

согласен, хотя бы у Вас бензин и газ дешевле. У нас 92 дороже чем 100 стоит в России и качество противоположно цене.

Всегда было обидно в плане налога. Слышал от многих людей, что хотят камри 40 3.5, но при мысле о налоге сразу передумывают

Сверху