Stillens
New member
Всем доброго времени суток. Думаю мой опыт поможет многим, поскольку от дураков на дороге никто не застрахован. Итак, в начале августа меня на дороге догнал друг на девятке и помог поцеловать стоящий у тротуара джип. Повреждения моего авто (Е10, 1996 г.в.) - взято из акта осмотра - передний бампер (ремонт, окрас), правое крыло (замена, окрас), капот (замена, окрас), решетка радиатора (окрас), передняя правая фара (замена), правый габарит (замена), дно багажника (замена, окрас), стенка багажника (замена, окрас), задний бампер (замена, окрас), левая задняя фара (замена). В соответствии с постановлением, выписанным сотрудником ДПС, я не виноват. Виновник застрахован ОСАГО (РГС). Приехал в страховую, предоставил документы, получил направление на осмотр и спустя почти три недели перевели денежку мне. Сумма составила ровно 9358 руб.Сперва я посмеялся немного, потом призадумался..... Ведь я то потратил 35000 на восстановление своей лошадки, что включало в себя покраску-рихтовку-восстановление машинки и покупку з/ч (тайваньского капота, китайской фары и габарита). А посему принято решение немного повоевать с компанией, которая держит нас "под сильным крылом", а попутно излагать мытарства свои, чтобы другие не наступали на мои грабли.