Друзья. Заметил что когда заливаю полный бак в салоне бензином пахнет. Снял сиденье и там вот такая картина и снизу где бензобак подтёки. Кто

Друзья всех приветствую. Заметил что когда заливаю полный бак в салоне бензином пахнет. Снял сиденье и там вот такая картина и снизу где бензобак подтёки. Кто сталкивался как это устранить Можно ? Что надо прикрутить или какое то кольцо может уплотнительное надо заменить. ?

Nh2cL9QD41YdgtUF0l0AmEojywcbtB9rJ4K7r9BVaglTjlUw6bqOTZI0zXSBh3B4R-V2mZ1NF59pl0XwDrwn1MU4.jpg

Съезди по отзывной компании, по замене топливозаборника(если попадает авто) бесплатно устранят. Может трещина где, может уплотнительное кольцо поменять.

mamama

New member
да и потом щас разве есть официалы Тойота ? Они же вроде ушли от нас нет разве ?

rubik

New member
да есть вроде официалы. https://www.toyota.ru/toyota-world/dealers/list
Найди там отзывные компании, вбей свой вин номер, для проверки, попадает или нет. Раньше так было.

fatalist

New member
в иваново есть официалы.да везде есть.лучше к ним сьезди,лучше денежку дай) они умеют если захотят сделать на совесть...

Yakodzuna

New member
кому то плохо делают, кому то хорошо, как повезёт). Я тоже не ездил на отзывную, все работает как надо.

там можно самому присутствовать, у меня все процедуры заняли 3 часа, + купил очиститель и попросил их сеточку прочистить в баке, и свечи поменяли ориги. Дело было года 3 назад в Ростове

gzweb

New member
там под пластиковой крышкой сверху которая(надо сьемник делать что бы открутить,если по ребрал чем то дубасить,они отклалываются.вообщем под ним есть кольцо резиновое,геморойное))) вот оно может пропускает.больше нечему сверху.его вставлять и закручивать только вдвоем удобно,слетает постоянно....

Wishmaker

New member
Как раз по этой тематике была отзывая.Тут думаю больше половины группы все поменяли.Если попадает,могу скинуть кат номер сетки для фильтра.

vladimir-xxx

New member
скинь пожалуйста. А номер этой уплотнительной резинки есть,которая под крышкой этой ?

Astap

New member
я уже везде искал и на драйве артикул этой резинки но его походу никто не менял

Сверху