Друзья,всё таки ещё раз поинтересуюсь можно ли его лить?Завтра хочу

Agen

New member
ну лук это вполне норм. Ну а если хочется уже более крутое, то уже смотри на нормальную синтетику на ПАО, а не воду с надписью синетик.
Новус посмотри линейку..там есть хорошая синтетика. Да и попроще тоже есть масла.
Что касается лука этого, я его лью в старенький FE уже лет семь, все отлично. Масло неплохое. Думаю это на уровне Тойоты, идемитсу и прочего, причем даже в чем то и лучше. Не хуже это точно. Хотя раньше оно было SN, а сейчас стало SP.
Есть моторы куда лью новус, тоже достаточно давно.
До того больше 10ти лил Тойоту

хотя я у лука нюанс заметил. Но все равно в одном моторе решил его не менять на другое. Раз все отлично и мотор чистый и расхода нет ни грамма, то не вижу смысла и менять.
Но я все масла меняю на всех моторах строго через 5тыс км. Неважно синтетика там крепкая или попроще.
Ну это лишь мое мнение и опыт за 20 лет. Двум авто моим уже 30 лет...ездят и в очень хорошем состоянии до сих пор. Моторы близки к новым до сих пор по состоянию.

это сейчас была сказка или быль, что двум вашим авто по 30 лет и моторы близки к новым - что хоть за авто такие

Izvr

New member
факт. Да короллы можно сказать.. При мне сейчас два авто..93 и 94 г.. Один во владении 20 лет. Второй недавно..лет семь. Был ещё другой за это время похожий но с другими мотором. Также..не у меня но при мне посвежее 2009г.. акорд8.. алион ещё был несколько лет на 1нз
Ну и...опыт общения за эти годы со своим клубом.
Сакрказм защитан!! ))
Но я свои моторы наблюдаю и прекрасно знаю их..как и что с ними..даже за 30лет..ну или моложе.
Я понимаю что ваши короллы новее..и тем самым хуже..и вам к маслам тем более надо подходить более требовательнее.
Можешь посмеяться )) но машины то не меняются. Ну вернее меняются в худшую сторону. И обслуживать надо более тщательно. Ну если нужно. А когда не нужно..то и не нужно.

Kagdila

New member
добрый вечер, вы же вроде profix 5-30 последний раз заливали, не меняли ещё масло ?

andreww

New member
4 тысячи на таком катаю от замены до замены, больше заливать не буду. Сливается гудрон.

aiv

New member
чёрное, отработка однозначно. Запах горелого. После 3х тысяч сильно деградирует и гореть начинает. Пол литра с 3 до 4 тысяч ушло.
Очень слабое масло, хотя чего ещё ожидать от кЕтайской минералки. Не рекомендую!

vox

New member
насчёт хрень - исключено. Магазин проверенный, оф точка лука. А насчёт всего остального, будет видно когда залью другое. На идемитсу в пластике уходило 300 гр на 7 тысяч.

bacsan

New member
Лью его уже практически 50тыс. Но ещё не заливал на китайских присадках... Две канистры были в запасе.... Меняю 5-6 вообще проблем нет

Сверху