Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья у меня камри acv 30 2005. 2.4. Сильно высокий клиренс как на джипе) а задняя часть так вообще высоко. Какие Пружины, стойки поставить? чтобы
Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста, у меня камри acv 30 2005. 2.4. Сильно высокий клиренс как на джипе) а задняя часть так вообще высоко. Какие Пружины, стойки поставить? чтобы занизить немного, а то потрассе болтает.
скорее всего колхозили.. ставят проставки на перед и зад.. не знаю только для каких целей.
У знакомого такая же история была, только поднимал специально, ставил 20 “или 21” тапки
у меня МКПП :когда Акум скидывал такая же ситуация была. Почистили заслонку,поездил пару дней на повышенных оборотах (1600-1800),а затем заслонка адаптировалась и всё встало на свои места. Удачи
Это дроссель 100% там зазор появился я их уже 2 штуки менял сейчас на новом с пробегом 16 тысяч проехал уже 25 тысяч все в норме просто чищу его раз год