друзья кто что посоветует сломалась антена Toyota camry 30 снял ее, дырку заделал на крыле.Какую антену можно поставить чтоб хорошо ловила только не

Здравствуйте друзья кто что посоветует сломалась антена Toyota camry 30 снял ее, дырку заделал на крыле.Какую антену можно поставить чтоб хорошо ловила только не на крыло )))мне не нравиться эта шпага))) может кто клеял,ставил на стекло заднее или еще куда?

Cededraiz

New member
У меня антенна сломана, я полностью снял моторчик, и заглушил отверстие резинкой. Радио ловит без нвреканий

wmleadtek

New member
И с антенной когда не заходила помята было тоже плохо ловила, я и не пойму в чем проблема машину недавно купил

Vallpower

New member
я тут отцу когда радиатор печки менял, снимая магнитолу, не аккуратно потянул за антенну, и провод немного надорвался у штекера. В итоге тоже стала плохо ловить, пока не пропаял ему все это дело

Mishelin

New member
самый возможно дорогой и не очень разумный вариант- поставить заднее стекло от америки, там антенна встроенная))))

madkaban

New member
Я антенну не стал вытаскивать задвинул и все, а поставил активную bosh, подключил к штекер родной там же запитал + и все нормально

Всем отписываю полностью снял свою родную, заглушкой резиной отверстие заглушил, купил антену за 500 руб на стекло среднюю по стоимости подсоединил к старому розъему + и + от зажигания с этой же фишки,и массу бросил на кузов установил на заднее стекло ловит шикарно просто лучше родной прям,радует чистота и множеством волн .

Сверху