Друзья, какое масло лучше залить в 1az-fse? Лил тойотовское 5w30, поджирает его, зимой до -30 морозы, летом до +30

Filbzz

New member
Вот такое стал лить ценник бюджетный синтетика

XmcztPggMhWkjkcwjF5bE5uKyOJYqD0s-4JKQfmuh63DfVspXOa6S1vq_HA4zF_EOhsDYEK3OAl2UxVc1ptOklsT.jpg

лил такое же около полутора лет.Всё время брал на Озоне.Последний раз взял 4 канистры-все палёнка.Движок загадил знатно.Перешёл на лукойл генезис gp.После s oil движок шепчет.Аккуратней.

Залил первый раз Лукойл генезиз для японских автомобилей 5/30 попробую,до этого заливал Зик 5/30 уходило литр от замены до замены!

Derack

New member
Блин.Кто тут самый умный не знаю.Но как сказал автор.У меня такая же машина.Но не жрет.5w30 лью уже с 2028 г.

kuku84

New member
5W30 синтетику хорошую, я себе беру Sintec 9000, никаких проблем с ним не испытывал. Масло как масло, от замены до замены не берёт его

Hobbit

New member
а Тоётовское жрёт наверн у автора, потому что подделок много, мож и ему не повезло. Сам на Синтеке езжу, только приятные впечатления.

Art Venture

New member
Любое в нынешнее время, главное допуски смотри,а там на свой вкус,а и да не один автопроизводитель не делает масла,никакой !

Сверху