Драг: Toyota Camry VS Honda Accord

dark919joker

New member
Слишком затянулся спор о сравнении преимуществ Аккорда и Камри. По мотивам обсуждения здесь: (да и не только в нашей группе). Решено проверить на практике эти два аппарата и выбрать самого быстрого на отрезке от старта до отметки ... (?: нужно определиться, возможно отсечь не один, а несколько вариантов). Нам нужно выбрать несколько желающих (чтобы сравнить разные комплектации и чтобы снизить погрешность измерений). В этом теме обсуждаем все организационные вопросы и результаты. Заранее обращаю внимание, что динамика ускорения это далеко не единственная характеристика таких авто :) Первое что нужно сделать, выбрать город. После того как будет понятно с городом, мы оповестим все аккордовские клубы, чтобы они сами имели возможность сориентироваться с представителями аккордоводов. Клубы Аккордов легко можно найти ВКонтакте gSearch=accord. Итак, выбираем город драг-заездов: Toyota Camry VS Honda Accord

StopTalk

New member
да и просто любители японских марок могут запросто подтянутся.

darin

New member
Одновременно эксплуатирую и Аккорда и Камри. У меня HONDA TORNEO 2001(Accord); F18B; 1,8литра; механика. У отца TOYOTA CAMRY 2002; 1AZ; 2литра; автомат. Гоняли на 402метра......................... Сначала Торнеха выстреливает на корпус- полтора вперед за счет механики, а потом к финишу Камрюха догоняет и финиш нос в нос. Это мои личные данные, не раз проверенные. Обе машины в отличном состоянии. Их фотки есть у меня в альбоме.

Pascal

New member
Если сравнивать макимальные комплектации то Аккорд продувает по полному.........Если только посоревновать камри 2.4 и 2.4 аккорд.

ridze

New member
Хоть я и не любитель хонд, но сказать честно Кари будет потяжелее Аккорда. Камри- представительский класс, Аккорд- больше спортивный. Пусть будет Москва

VirtET

New member
Да тут и думать не чего. 3.5 камри разорвёт 2.4 аккорд как два пальца, а если 2.4 камри против 2.4 аккорд, то второй явно в лидерах. Классы у машин разные.

Gerk_art

New member
БЕРИТЕ В ЩЕТ СООТНОШЕНИЕ Л.С. НА КГ. ТАК ЧТО АК 2.0 ПРОТИВ КАМРИ 2.4 . САМО СОБОЙ В МОСКВЕ И ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗИМОЙ . ПРАВА ПОЛУЧУ И ВСЕМ АКОРДАМ НА СВОЕМ АПАРАТЕ ПОРВУ .

jcool

New member
У меня Camryша 2007гв. 2.4 на механике вятянул 190 киньских сил. Акордик 2.4 стоит и курит в сторонке.))) Если у вас на Camryше автомат то вам придется покурить в сторонке)))

Сверху