Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машине в декабре будет два года.впринципе ничего не ломалось.про саму машину... из маленьких машин мне кажца ярис самая классная,салон меня устраивает на все 100 и даже 1000.удобно,просторно и панель отличная. но добивает меня то,что когда где нить надо проскочить быстро,машина еще минуту подумает,а потом поедет.и когда начинаешь движение дергается.
Ярису 2 года, не ломалось ничего. Минусы: почему-то в дождливую погоду очень потеют окна и без кондиционера не обойтись; на трассе бывает сложновато на обгонах: не хватает мощности. А так, машинка класс
Иришка Фабрикова, вот за этот недостаток мне всегда и говорят, просто у меня автомат и проблем сейчас не знаю, а если робот будет и будет так тупить, тогда вообще не знаю как ездить... мне там оббивка салона не понравилась, в полосках и точечках
ну вот ярис конечно будет идеальной машиной для тех кто любит спокойную езду,у меня вон родители иногда берут машину и писаются от счастья какая отличная машина,а моих претензий не понимают. была бы возможность я бы избавилась с радостью от этой коробки,хотя в общем люблю свою машину. тут впринципе еще большую роль играют личные приятрастия-я прост люблю спортивные машины,а вожу ярис,поэтому и не довольна наверн=)а если сильно желать эту машину,то думаю и привыкнуть можно к этим недостаткам.
Да да да 1000 раз Да За год проехал 36000 менял только масло И воду в омыватель заливал Машина отличная Яркая Для людей активных и без комплексов А в городе так вообще не заменим Парковаться как на велосипеде Везде залезит Расход топлива просто волшебный даже в сравнении с одноклассниками Нареканий нет А кто хочет побыстрее Есть "зажигалки" по типу Ярис RS Так там просто автомобиль для улыбки И едет И приятно