доброго всем дня, скажите, есть ли разница в парктрониках боковых 4-ех и задних 2-ух, а то заказал 6 штук, и только потом решил подумать о том в чем

Yorik

New member
доброго всем дня, скажите, есть ли разница в парктрониках боковых 4-ех и задних 2-ух, а то заказал 6 штук, и только потом решил подумать о том в чем там разница может быть, доставал все 6 из машины, по виду абсолютно одинаковые, хотя вроде на каких то форумах пишут, что разница есть. И вообще можно ли все одинаковые датчикик по кругу поставить, как я понял, я заказал 6 угловых, назад в центр они пойдут?

rmx

New member
Они у тебя не влезут, будут упираться в усилитель бампера

у меня задние внутренние такие же длинные как и боковые(то есть не буквой Г) но диаметром больше конечно, все влезает

Jet-Black

New member
Заднии работают только когда включена кнопка и задняя скорость. Угловые датчики, всегда когда включена кнопка, но до 20-30км/ч

Да я это знаю все, на боковых у меня 4 гудка, включаю заднюю 2 гудка, так что боковые точно приехали все, и задние как я понимаю тоже

а где узнать про пиканье это?у меня пикает по три раза.пик-пик-пик пауза пик-пик-пик пауза и так постоянно когда заднюю включаю!знаю точно,что задниц правый наружний сломан.
С передними тоже такая же ерунда.пикает по три раза(((

soldierzv

New member
ну правда это только боковые, у меня задние по два раза пикают, походу один какой то исправен

WiseWeb

New member
вот нужно найти время и разобраться с ними!спасибо за фотку про пик пик

Сверху